Cous Cous con gamberetti, zucchine e ceci

Un meraviglioso piatto unico da gustare in famiglia o un facile piatto da buffet da offrire agli ospiti.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaMediterranea

Ingredienti

Per il Cous Cous

  • Cous Cous (Integrale biologico)
  • Brodo vegetale
  • Curry

Per il condimento

  • Ceci precotti (Al vapore )
  • Gamberetti surgelati
  • Zucchine
  • Cipolla dorata (Tritata finemente)
  • Burro (Un cucchiaio, a basso contenuto di grassi)

Procedimento

Preparazione cous cous

  1. Preparare il brodo di verdure, filtrarlo, aggiungere il curry e versarvi il Cous Cous a fuoco spento facendolo riposare per 5 minuti con il coperchio. Scoprire e separare i grani con una forchetta secondo le indicazioni nella confezione.

Preparazione condimento

  1. Cuocere separatamente le zucchine con una noce di burro e un trito di cipolla dorata, per ultimi i gamberetti scongelati. Mescolare i ceci con il condimento e posizionare al centro del Cous Cous. Mescolare tutto al momento di servire.

Le zucchine e i gamberetti dovranno cuocere pochissimo in modo da restare croccanti.

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