Un meraviglioso piatto unico da gustare in famiglia o un facile piatto da buffet da offrire agli ospiti.
DifficoltàMolto facile
CostoEconomico
Metodo di cotturaFornello
CucinaMediterranea
Ingredienti
Per il Cous Cous
Cous Cous (Integrale biologico)
Brodo vegetale
Curry
Per il condimento
Ceci precotti (Al vapore )
Gamberetti surgelati
Zucchine
Cipolla dorata (Tritata finemente)
Burro (Un cucchiaio, a basso contenuto di grassi)
Procedimento
Preparazione cous cous
Preparare il brodo di verdure, filtrarlo, aggiungere il curry e versarvi il Cous Cous a fuoco spento facendolo riposare per 5 minuti con il coperchio. Scoprire e separare i grani con una forchetta secondo le indicazioni nella confezione.
Preparazione condimento
Cuocere separatamente le zucchine con una noce di burro e un trito di cipolla dorata, per ultimi i gamberetti scongelati. Mescolare i ceci con il condimento e posizionare al centro del Cous Cous. Mescolare tutto al momento di servire.
Le zucchine e i gamberetti dovranno cuocere pochissimo in modo da restare croccanti.