Petto di pollo cremoso all’arancia.
Io preparo questo piatto quando non ho voglia del solito petto di pollo grigliato e sparisce sempre in attimo, piace al mio bimbo più piccolo perché rimane super morbido, ma lo amano anche i più grandi, perché quella cremina all’arancia che si forma in cottura è davvero sfiziosissima!!
E voi siete stanchi del solito petto di pollo? Provatelo così allora: vedrete che bontà!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni3-4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gPetto di pollo
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- Mezzacipolla (media)
- q.b.sale
- q.b.farina 00
- 2Arance
- 1 bicchiereAcqua
- q.b.Pepe nero
- 1 cucchiainoMiele (o zucchero)
- q.b.prezzemolo (per la finitura)
Petto di pollo cremoso all’arancia:preparazione…
Comprate del petto di pollo a fette e tagliatelo a pezzetti non troppo piccoli, metteteli in una ciotola, aggiungete due cucchiai di farina e infarinate per bene.
Affettate la cipolla, rosolatela in padella capiente quindi aggiungete gli straccetti, salate e pepate.
Rosolata bene la carta aggiungete il succo d’arancia e il miele, appene si sarà assorbito regolate la consistenza del piatto aggiungendo l’acqua, io ne metto quasi un bicchiere e faccio evaporare un po’.
A fine cottura aggiungete un po’ di rosmarino e portate in tavola.
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