Mousse alla nutella veloce, per farciture o dolci al cucchiaio…
La mousse alla nutella o alla crema spalmabile alle nocciole è una preparazione base semplicissima ma utile in ogni occasione.
Se si ha bisogno di preparare un dolce all’ultimo minuto o se serve preparare qualcosa di speciale per i nostri bimbi, questa crema soffice e delicata, composta da solo due ingredienti è perfetta, si tratta infatti di un “asso nella manica” di sicura riuscita e senza stress, che ci permette risultati fantastici e garantiti in pochissimi minuti!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni400 g
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gPanna fresca liquida
- 200 gCrema spalmabile alle nocciole
- q.b.Granella di pistacchi o cioccolato tritato (facoltativo)
Strumenti
- Sbattitore o planetaria
Preparazione
Raffreddate la panna e la ciotola della planetaria, questo passaggio è indispensabile per un risultato sicuro.
Montate la panna fino ad ottenere un composto spumoso e sostenuto, unite la crema spalmabile e montate ancora un minuto.
La mousse è pronta per farcire tutte i dolci che desiderate, volendo potrete arricchirla con granella di nocciole o cioccolato tritato al coltello.
Grazie del tempo che mi avete dedicato, spero che la ricetta vi sia piaciuta e vi invito a visitare la mia pagina facebook , dove troverete molte idee stuzzicanti e se lascerete il vostro like resterete aggiornati su tante nuove e golose preparazioni!
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Se questa ricetta ti è piaciuta, guarda pure:
–Mousse alla nocciola ricetta facile;
Conservate la mousse in frigo per due o tre giorni, coperta da pellicola, vi consiglio di non andare oltre.