Mousse al cioccolato bianco e arancia, veloce, ideale per farciture e dolci al cucchiaio…
Una mousse delicata, leggera, soffice come una nuvola, si prepara con pochi ingredienti, senza cottura e d è ideale per farcire tutte i dolci che preferite o per preparare deliziosi desserts al cucchiaio. A seconda della stagione, potrete arricchirla con scorza d’arancio o limone e sarà davvero perfetta!!
Ecco come prepararla…
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni400 g
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gPanna fresca liquida
- 200 gCioccolato bianco
- q.b.Scorza d’arancia o limone
Strumenti
- Planetaria o fruste elettriche
Mousse al cioccolato bianco e arancia: preparazione…
Mettete nel congelatore il cestello della planetaria e la panna in frigo, occorre che sia tutto ben freddo
Sciogliete la cioccolata a bagno maria, non scaldatela troppo, solo il minimo indispensabile per renderla morbida.
Montate la panna a neve ben ferma, aggiungete la cioccolata, montate ancora qualche secondo e unite la scorza d’agrumi grattugiata.
La mousse è pronta per farcire tutte i dolci che desiderate, volendo potrete arricchirla con granella di nocciole o cioccolato tritato al coltello.
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–Mousse alla nocciola ricetta facile;