Involtini di prosciutto e insalata russa

Involtini di prosciutto e insalata russa…
Gli involtini di prosciutto e insalata russa, sono un antipasto classico delle feste, semplice e alla portata di tutti.
Potrete tranquillamente preparare gli involtini con dell’insalata russa già pronta, ma se avete tempo, preparatela in casa, il risultato sarà davvero eccezionale!!
Se cercate quindi un antipasto fresco, allegro e colorato, ma anche delizioso e sfizioso, questo può proprio fare al caso vostro…
Siete pronti ad andare in cucina? Seguitemi allora, vedrete che semplicità!

Involtini di prosciutto e insalata russa (1)
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni20 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gInsalata russa
  • 10 fetteProsciutto cotto (buona qualita)

Preparazione

  1. Insalata russa classica

    Preparate l’insalata russa seguendo la ricetta che trovate qui: insalata russa ricetta facile, dovrete solo dimezzare la dose o ridurla un po’, magari di 1/3.

  2. Stendete per bene le fette di prosciutto, senza romperle, aggiungete due cucchiai di insalata e arrotolate in senso orizzontale.

  3. Dividete in due ogni involtino e disponeteli su un piatto da portata, guarnite a piacere con verdure e maionese…

    Grazie del tempo che mi avete dedicato, spero che la ricetta vi sia piaciuta e vi invito a visitare la mia pagina facebook , dove troverete molte idee stuzzicanti e se lascerete il vostro like resterete aggiornati su tante nuove e golose preparazioni!
    Seguitemi anche:
    su pinterest ,
    su instagram
    e su twitter,  e troverete anche li le mie ricette!
    Da qui, potrai tornare alla HOME e scoprire le nuove ricette!

    Se questa ricetta ti è piaciuta, guarda pure:

    -Panettone gastronomico senza uova e burro, sofficissimo;
    -Torta tramezzino al salmone;
    Insalata russa ricetta classica;

    Salsa tonnata con maionese e patate;
    -Maionese fatta in casa;
    Maionese veg con yogurt e avocado senza uova ;
    Panettone gastronomico;

Note

Questo è un piatto semplice e veloce, ma renderà al meglio, solo se userete del prosciutto cotto di ottima qualità…

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da ilcaldosaporedelsud

Salve, mi chiamo Fernanda, sono siciliana di Catania e sono nata nel 1980. Ho uno splendida brigata composta da mio marito e tre meravigliosi figli. Quando mi annoio o sono triste non perdo tempo, faccio le svolte alle maniche e poi di corsa in cucina a preparare qualcosa di buono e sfizioso. Nel mio blog troverete un ampia varietà di ricette, dalle più semplici alle più elaborate, dalle più golose a quelle più giornaliere per approntare un pasto in maniera semplice, pratica e gustosa, ma troverete anche ricette light per quando occorre rimettersi in forma... Insomma, un diario di cucina adatto ad ogni esigenza, che aspettate allora? Andiamo in cucina e prepariamo insieme qualcosa di buono!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.