Halloween mummies- Mummie di Halloween.
Halloween non rientra tra le mie ricorrenze preferite, direi proprio che non la amo, anche perché non fa parte delle mie tradizioni e della mia cultura. Purtroppo però quella di “Halloween” è una festa che sta prendendo piede sempre più anche in Italia e i bambini sempre più richiedono di festeggiarla, proprio per questo ho deciso di proporre qualcosa nel mio blog, che possa essere un’idea utile e carina da cucinare per quella notte.
Si tratta di wurstel simpatici e divertenti travestiti da mummie, che possono essere preparati con davvero tanta semplicità.
Se siete curiosi, seguitemi in cucina, vi spiegherò come realizzarli!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6Wurstel (Grandi)
- 1Rotolo di pasta sfoglia (rettangolare)
- q.b.Latte
- q.b.Formaggio (per gli occhi)
- q.b.Olive nere (Per gli occhi)
Strumenti
- Tagliapasta
Preparazione
Srotolate la pasta sfoglia e tagliate delle strisce di 1cm circa, arrotolate 3 o 4 strisce su ogni wurstel, in modo disordinato.
Ricoprite una teglia con carta forno, adagiatevi i rollè e spennellate con latte.
Infornate a 180°C modalità ventilata per dieci minuti o fino a doratura desiderata. Intanto con delle fette sottili di formaggio e delle olive formate gli occhietti (coppate delle rondelle di formaggio, fate dei forellini al centro e posizionatevi un pezzo di oliva rotondo).Sfornate i wurstel, lasciateli intiepidire un paio di minuti r poggiatevi sopra gli occhietti, col caldo si attaccheranno.
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