Gnocchi zucchine salmone e panna cremosi…
Ci siamo, stanno arrivando le zucchine e i mei figli cominciano a tremare : “tremate tremate, le zucchine son tornate!” 🙂
E’ vero forse è ancora presto, ma che dire, avevo gli gnocchi fatti in casa appena preparati, avevo la panna e il salmone, e mancavano solo loro, le zucchine!
Sono uscita un’attimo di casa e sono andata a comprarle per realizzare uno dei miei piatti preferiti: gli gnocchi con zucchine, salmone e panna, cremosissimi e delicati!
Li avete mai provati? Io vi consiglio di farlo, li amerete al primo assaggio!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni5
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kggnocchi di patate (o quelli che preferite)
- 2zucchine (medie)
- 1cipolla (medie)
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 50 gformaggio (grattugiato tipo parmigiano o grana)
- 200 gpanna da cucina
- q.b.pepe nero
- q.b.sale
Gnocchi zucchine salmone e panna cremosi: preparazione…
Pelate la cipolla e tagliatela finemente, rosolatela in abbondante olio extravergine d’oliva e unite le zucchine tagliate a cubetti molto piccoli.
Salate leggermente e lasciate appassire a fiamma media.
Quando risulteranno cotte unite la panna, mescolate e spegnete subito il gas.
Aggiungete il formaggio grattugiato e il pepe nero, mescolate ancora e finite con il salmone tagliato a pezzettini.
Mettete sul fuoco un pentola colma d’acqua e salatela, appena inizierà a bollire tuffatevi gli gnocchi e attendete un paio di minuti che salgano a galla.
Raccoglieteli con una schiumarola e versateli sul condimento, unite un po’ d’acqua di cottura e accendete il fuoco, mescolate con delicatezza fino a quando non si sarà formata una crema uniforme.
Impiatatte e servite subito.