Girelle di tramezzini con tonno e maionese…
Le girelle di tramezzini sono un ottimo finger food da portare in tavola per una cena in piedi, un compleanno, possono essere un buon antipasto durante le feste e sono deliziose come aperitivo, si preparano in un attimo senza cottura e possono essere farcite in mille modi.
Oggi le prepareremo con tonno e maionese e aggiungeremo dell’insalata iceberg per renderle fresche e sfiziose!
Curiosi di conoscere questa versione di girelle? Seguitemi in cucina, vedrete che semplicità!!
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni24 girelle circa
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3 fettePane per tramezzini
- 100 gTonno sott’olio (sgocciolato)
- 150 gMaionese
- q.b.Prezzemolo
Preparazione
Prendete una fetta di pane per tramezzini e schiacciatela col mattarello, questo passaggio è fondamentale per procedere all’arrotolamento.
Poggiate la fetta su un foglio di pellicola per alimenti.
Mischiate il tonno alla maionese e al prezzemolo, distribuitene un po’ sulla fetta.
Aggiungete un po’ d’insalata e poi con l’aiuto della pellicola, arrotolate dal lato corto e formate un cilindro, stringete la pellicola ai lati formando una caramella ben stretta e riponete in frigo per un’ora almeno.
Trascorso il tempo, togliete la pellicola e con un buon coltello affilato, tagliate a fette di 1 cm.
Grazie del tempo che mi avete dedicato, spero che la ricetta vi sia piaciuta e vi invito a visitare la mia pagina facebook , dove troverete molte idee stuzzicanti e se lascerete il vostro like resterete aggiornati su tante nuove e golose preparazioni!
Seguitemi anche:
su pinterest ,
su instagram
e su twitter, e troverete anche li le mie ricette!
Da qui, potrai tornare alla HOME e scoprire le nuove ricette!
Se questa ricetta ti è piaciuta, guarda pure:
-Torta tramezzino al salmone;
–Insalata russa ricetta classica;
–Torta tramezzino con insalata russa; – Salsa tonnata con maionese e patate;
-Maionese fatta in casa;
–Maionese veg con yogurt e avocado senza uova ;
–Panettone gastronomico;