Girelle di tramezzini con tonno e maionese

Girelle di tramezzini con tonno e maionese…
Le girelle di tramezzini sono un ottimo finger food da portare in tavola per una cena in piedi, un compleanno, possono essere un buon antipasto durante le feste e sono deliziose come aperitivo, si preparano in un attimo senza cottura e possono essere farcite in mille modi.
Oggi le prepareremo con tonno e maionese e aggiungeremo dell’insalata iceberg per renderle fresche e sfiziose!
Curiosi di conoscere questa versione di girelle? Seguitemi in cucina, vedrete che semplicità!!

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni24 girelle circa
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3 fettePane per tramezzini
  • 100 gTonno sott’olio (sgocciolato)
  • 150 gMaionese
  • q.b.Prezzemolo

Preparazione

  1. Prendete una fetta di pane per tramezzini e schiacciatela col mattarello, questo passaggio è fondamentale per procedere all’arrotolamento.

    Poggiate la fetta su un foglio di pellicola per alimenti.

    Mischiate il tonno alla maionese e al prezzemolo, distribuitene un po’ sulla fetta.

  2. Aggiungete un po’ d’insalata e poi con l’aiuto della pellicola, arrotolate dal lato corto e formate un cilindro, stringete la pellicola ai lati formando una caramella ben stretta e riponete in frigo per un’ora almeno.

    Trascorso il tempo, togliete la pellicola e con un buon coltello affilato, tagliate a fette di 1 cm.

  3. Grazie del tempo che mi avete dedicato, spero che la ricetta vi sia piaciuta e vi invito a visitare la mia pagina facebook , dove troverete molte idee stuzzicanti e se lascerete il vostro like resterete aggiornati su tante nuove e golose preparazioni!
    Seguitemi anche:
    su pinterest ,
    su instagram
    e su twitter,  e troverete anche li le mie ricette!
    Da qui, potrai tornare alla HOME e scoprire le nuove ricette!

    Se questa ricetta ti è piaciuta, guarda pure:
    -Torta tramezzino al salmone;
    Insalata russa ricetta classica;
    Torta tramezzino con insalata russa; – Salsa tonnata con maionese e patate;
    -Maionese fatta in casa;
    Maionese veg con yogurt e avocado senza uova ;
    Panettone gastronomico;

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da ilcaldosaporedelsud

Salve, mi chiamo Fernanda, sono siciliana di Catania e sono nata nel 1980. Ho uno splendida brigata composta da mio marito e tre meravigliosi figli. Quando mi annoio o sono triste non perdo tempo, faccio le svolte alle maniche e poi di corsa in cucina a preparare qualcosa di buono e sfizioso. Nel mio blog troverete un ampia varietà di ricette, dalle più semplici alle più elaborate, dalle più golose a quelle più giornaliere per approntare un pasto in maniera semplice, pratica e gustosa, ma troverete anche ricette light per quando occorre rimettersi in forma... Insomma, un diario di cucina adatto ad ogni esigenza, che aspettate allora? Andiamo in cucina e prepariamo insieme qualcosa di buono!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.