Frittata di spinaci veloce

Frittata di spinaci veloce.
Se dovesse capitarvi di tornare a casa tardi, magari dopo un giorno di lavoro sfiancate e non aveste proprio voglia o forza di stare li a spadellare, preparare una frittata veloce per tutta la famiglia potrebbe risolvervi qualche fastidio. Con  l’aiuto del nostro fedele microonde cuoceremo all’istante le verdure senza sporcare nulla e potremo assemblare la nostra frittata in dieci minuti, vi assicuro che il piatto sarà buono come se avessimo rosolato gli spinaci con il metodo classico.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni5 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gSpinaci (Surgelati)
  • 6Uova
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 100 gGrana padano (Grattugiato)
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Per preparare questa frittata non ci vuole molto soprattutto se abbiamo un microonde.  Affettiamo una cipolla e inseriamola in un contenitore con coperchio adatto per il micro, aggiungiamo gli spinaci surgelati, sale e un filo d’olio. Inseriamo nel microonde per dieci minuti alla massima temperatura, trascorso il tempo mescoliamo bene il tutto per uniformare il sapore. Uniamo le uova e il formaggio, mescoliamo bene

  2. e versiamo il composto in una padella antiaderente calda, se volete cosparsa anche d’olio. Coprite e lasciate cuocere cinque minuti a fiamma media, girate e cuocete cinque minuti anche dall’altro lato.

  3. La frittata è pronta, servitala preferibilmente tiepida e buon appetito! Grazie del tempo che mi avete dedicato, spero che la ricetta vi sia piaciuta e vi invito a visitare la mia pagina facebook , dove troverete molte idee stuzzicanti e se lascerete il vostro like resterete aggiornati su tante nuove e golose preparazioni! Seguitemi anche: su pinterest , su instagram e su twitter,  e troverete anche li le mie ricette! Infine se hai gradito questa preparazione, guarda pure: –Frittata di purè farcita ricetta del recupero; –Frittata con funghi e patate; –Frittata Filante di asparagi Frittata di patate veloce con cottura delle patate al microondeRotolo di frittata alle zucchine farcito; –Frittata di cavolfiori facile e veloce; –Frittata di patate e albumi veloce;Frittata di carciofi facile e veloce.  

Note

Se non avete il microonde, rosolate in una padella la cipolla insieme all’olio, unite gli spianaci, un po’ d’acqua e il sale, abbassate la fiamma e fate cuocere per circa 20 minuti,

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da ilcaldosaporedelsud

Salve, mi chiamo Fernanda, sono siciliana di Catania e sono nata nel 1980. Ho uno splendida brigata composta da mio marito e tre meravigliosi figli. Quando mi annoio o sono triste non perdo tempo, faccio le svolte alle maniche e poi di corsa in cucina a preparare qualcosa di buono e sfizioso. Nel mio blog troverete un ampia varietà di ricette, dalle più semplici alle più elaborate, dalle più golose a quelle più giornaliere per approntare un pasto in maniera semplice, pratica e gustosa, ma troverete anche ricette light per quando occorre rimettersi in forma... Insomma, un diario di cucina adatto ad ogni esigenza, che aspettate allora? Andiamo in cucina e prepariamo insieme qualcosa di buono!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.