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Petto di pollo ai funghi

Una alternativa morbida e cremosa alla solita fettina di pollo.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 3 persone

6 fettine di pollo. (io considero 2 a testa)
Funghi secchi (quanti ve lo dice il vostro gusto)
Aglio
Olio
Sale
Farina 00

Metti i funghi secchi ad ammollare in un pentolino con acqua calda finché non saranno ben morbidi, più o meno per 10 minuti…
Intanto infarina le fette di pollo, tanta farina! È quella che farà la crema.
Scalda l’olio e l’aglio in una padella e strizza i funghi dall’acqua e saltali in padella, dopo poco aggiungi anche l’acqua rimasta dell’ammollo. Ora
cuoci le fettine girando ogni tanto e aggiusta di sale. Vedrai formarsi la cremina con farina e acqua dei funghi.
Copri e lascia cuocere per 10 minuti o finché si sarà addensata la crema secondo il tuo gusto.
E… Se ci sono riuscita io

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    Pubblicato da ilbuonointavola

    Photoeditor per lavoro, creativa sempre, non cucino solo per mangiare e di solito faccio confusione. A ripulire ci pensa mio marito 😂