Una alternativa morbida e cremosa alla solita fettina di pollo.

- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per 3 persone
6 fettine di pollo. (io considero 2 a testa)
Funghi secchi (quanti ve lo dice il vostro gusto)
Aglio
Olio
Sale
Farina 00
Metti i funghi secchi ad ammollare in un pentolino con acqua calda finché non saranno ben morbidi, più o meno per 10 minuti…
Intanto infarina le fette di pollo, tanta farina! È quella che farà la crema.
Scalda l’olio e l’aglio in una padella e strizza i funghi dall’acqua e saltali in padella, dopo poco aggiungi anche l’acqua rimasta dell’ammollo. Ora
cuoci le fettine girando ogni tanto e aggiusta di sale. Vedrai formarsi la cremina con farina e acqua dei funghi.
Copri e lascia cuocere per 10 minuti o finché si sarà addensata la crema secondo il tuo gusto.
E… Se ci sono riuscita io
Funghi secchi (quanti ve lo dice il vostro gusto)
Aglio
Olio
Sale
Farina 00
Metti i funghi secchi ad ammollare in un pentolino con acqua calda finché non saranno ben morbidi, più o meno per 10 minuti…
Intanto infarina le fette di pollo, tanta farina! È quella che farà la crema.
Scalda l’olio e l’aglio in una padella e strizza i funghi dall’acqua e saltali in padella, dopo poco aggiungi anche l’acqua rimasta dell’ammollo. Ora
cuoci le fettine girando ogni tanto e aggiusta di sale. Vedrai formarsi la cremina con farina e acqua dei funghi.
Copri e lascia cuocere per 10 minuti o finché si sarà addensata la crema secondo il tuo gusto.
E… Se ci sono riuscita io
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