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Gamberoni in padella

Un secondo di pesce di grande effetto scenografico che racchiude tutto il profumo del mare…in realtà pratico e veloce da realizzare in pochi passaggi !

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6/7
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 750 gGamberoni
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • 2 spicchiAglio
  • ciuffiPrezzemolo
  • q.b.Pepe
  • 1 bicchiereVino bianco
  • 1 bicchiereBrandy (in alternativa al vino)

Preparazione in padella

  1. Fai soffriggere olio aglio e prezzemolo e butta giù i gamberoni interi della testa e carapace a fiamma allegra per qualche minuto, salare e pepare a piacere

  2. Fai sfumare con vino bianco oppure se preferisci un bicchiere di brandy in sostituzione del vino…e lascia ancora a fiamma accesa per qualche minuto.

  3. Sistema i gamberoni ancora caldi su un vassoio da portata e servi in tavola con una gustosa insalata !

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