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Fusilli in crema di Zucchine e Melanzane

Ecco un primo piatto, davvero leggero ma gustoso ….
Zucchine, cipolla,melanzana,pomodoro e una noce di burro finale per mantecare la pasta …spolverata di parmigiano grattugiato e voilà…il piatto é servito!
Adatta anche per i bambini che litigano sempre con le verdure, essendo tutto frullato e di consistenza cremosa, sarà facile far mangiare anche a loro questa pasta deliziosa e saporita! Vediamo velocemente il procedimento….

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4/5
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFusilli
  • 2Zucchine (tagliate a dadini)
  • 1Melanzane (tagliata a dadini)
  • 1cipolla
  • 1Pomodoro
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1 pizzicoPepe
  • q.b.Sale (in alternativa al sale 1 dado vegetale)

Preparazione

  1. Taglia per prima cosa le verdure a dadini e falle cuocere per almeno 10 minuti a fiamma allegra con dell’olio extra vergine, aggiungi sale (o 1 dado vegetale se preferisci), e pepe…

  2. Quando sarà cotto il tutto, preleva 2/3 delle verdure e frullale, per poi rimettere il composto cremoso ottenuto in padella con la minima parte rimasta a pezzettini .

  3. Fai cuocere ancora a fiamma moderata per qualche minuto

  4. Quando la pasta sarà cotta, versala nel tegame e manteca con aggiunta di una noce di burro e spolverata di parmigiano, e nel caso fosse necessario aggiungi un mestolo di acqua di cottura della pasta per amalgamare meglio …

  5. La pasta é pronta…Buon Appetito!

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