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Fagottini in pasta brisé

Sfiziosissimi finger food, adatti per mille occasioni, per arricchire la tua tavola a buffet, per antipasti, aperitivi cenette semplici e golose in compagnia, questi fagottini di pasta brisé sono un’ottima soluzione quando non hai troppo tempo da dedicare in cucina.

Si preparano con semplici ingredienti in pochi minuti di cottura in forno.

Inoltre esistono tantissime varianti nei gusti a tua fantasia potrai utilizzare ogni salume o formaggio che hai in frigorifero e ciò ti consentirà di riutilizzare al meglio tutto ciò che hai in casa senza sprechi ! Vediamo insieme la loro preparazione….

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta brisé
  • 1uovo (da spennellare )
  • 100 gsalame ungherese (a fette)
  • 2Mozzarelle (a pezzettini)
  • q.b.Parmigiano grattugiato
  • q.b.Pepe
  • 1 filoOlio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Srotola la pasta brisé e con la forchetta fai dei forellini sulla superficie intera.

  2. Con l’aiuto di un cerchio taglia biscotti o un bicchiere forma dei cerchietti del diametro di circa 10 cm.

  3. In ciascuna fetta di salame racchiudi un pezzetto di mozzarella ben scolata del liquido in eccesso.

  4. Adagia il tutto su una base di brisé ..

  5. E ricopri con un altro strato di pasta come copertura schiacciando su ogni punto con una forchetta ad evitare la fuoriuscita di mozzarella in fase di cottura.

  6. Spennella con del tuorlo d’uovo per conferire un colore più dorato al tuo fagottino.. Inforna a 170° per circa 12 minuti.

  7. Mangiali ancora belli caldi e filanti sentirai che sapore !

  8. Puoi sostituire la provola o scamorza al posto della mozzarella e delle verdure tipo cicoria o spinaci al posto dei salumi sarà comunque un successo !

  9. Buon Appetito !

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