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Zuppa di farro lenticchie e bietola

Oggi prepariamo un comfort food invernale, la zuppa di farro lenticchie e bietola, una minestra squisita e salutare, un piatto vegetariano sostanzioso e dai mille benefici per il nostro organismo. Vediamo insieme il procedimento veramente facile e veloce, alla portata di tutti! ūüėČ

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  • Difficolt√†Molto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 mazzettoBietole
  • 120 gFarro
  • 100 gLenticchie
  • 2 foglieAlloro
  • 1/2Scalogno
  • q.b.Peperoncino

Preparazione

  1. Dopo aver lavato la bietola, sminuzziamola e facciamola rosolare qualche minuto insieme a mezzo scalogno tagliato a rondelle, in un tegame con un filo d’olio e del peperoncino.

  2. Aggiungiamo circa 2 tazze di acqua salata bollente, lasciamo cuocere per 10 minuti, poi aggiungiamo il farro e le lenticchie, aggiustiamo di sale, mettiamo le 2 foglie di alloro.

    Ricopriamo con altre due tazze di acqua e lasciamo cuocere a fuoco moderato per un’ora, finch√© il farro non si sar√† ammorbidito e le verdure saranno cotte.

  3. Portiamo in tavola calda, diamo una macinata di pepe, e accompagniamo la nostra zuppa con dei crostini di pane abbrustolito.

    Buon assaggio!!

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