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Fagioli cannellini

Va bene siamo in quarantena, ma un aperitivo con i sapori della Toscana concediamocelo, così le ore passano più in fretta e più animate…e accompagniamolo anche da un bel proverbio toscano, e magari proviamo a dirlo velocemente tipo scioglilingua 😉 Pronti?
…PISSE DISSE A PASSE CHE QUAND’EGLIERA PIENO LO VOTASSE, PASSE DISSE A PISSE CHE QUAND’EGLIERA VOTO LO RIEMPISSE… il fiasco ovviamente…
Allora tiriamo fori i fagioli cannellini ammollati il giorno prima, cuociamoli un’oretta ricoperti di acqua nel tegamino rigorosamente di terracotta, saliamo soltanto alla fine della cottura sennò si induriscono… aggiungiamo foglie di salvia e pepe nero, facciamo insaporire anocra qualche minuto…e vai di pane abbrustolito! Ricopriamolo con i nostri fagioli cannellini, diamo un’altra macinata di pepe nero, e irroriamo con un “C” di olio…e buon aperitivo a tutti 😉

  • CucinaItaliana
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