Uova sode con salsa allo yogurt

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Grazie a mio marito, ho imparato ad apprezzare le salse allo yogurt, lui le utilizza per insaporire i vari tipi di carne, verdure in genere, alcuni tipi di pesce, e per dare un sapore un po’ più particolare ad alcuni tipi di panini farciti. Io non essendo un’amante dell’aglio, e nelle salse già pronte è quasi sempre presente tra gli ingredienti, qualche anno fa decisi di provare a farle in casa.

Il risultato, posso assicurarvi è eccezionale.

Oggi voglio presentarvi la salsa all’erba cipollina, con la quale ho accompagnato delle uova sode servite come antipasto.

Il procedimento di queste salse è davvero semplice e, con un po’ di fantasia, potrete creare delle vere prelibatezze.

Passiamo alla ricettina.

Ingredienti:

  • 1 vasetto di yogurt naturale
  • sale
  • pepe bianco
  • 1 cucchiaino di senape delicata
  • erba cipollina a piacere
  • una lacrima di salsa worcester

Versate lo yogurt in una ciotola, stemperate la senape, condite con un pizzico di sale, una macinata di pepe e un goccio di salsa worcester. Completare il composto con l’erba cipollina tagliata finemente con le forbici e mescolare accuratamente il tutto.

Naturalmente, prima di servire, assicuratevi che il sapore sia quello desiderato, altrimenti aggiustate la salsa regolando il dosaggio dei vari ingredienti fino ad ottenere il risultato voluto.

Mangiate, gustate e, soprattutto… COMMENTATE!

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