Oggi spero di stupirvi con una pietanza di carne molto appetitosa e pratica in quanto, per gustarla in…
E’ cosa nota a tutti che le carni bianche sono molto più magre, digeribili ed economiche delle carni…
Sono certa che molti di voi, pur non avendolo mai preparato, almeno una volta lo avrà assaggiato. Questa…
Ci sono molti piatti tradizionali che hanno una storia che li caratterizza, così come le polpette al sugo.…
Appena trascorsa la Pasqua e, probabilmente, alcuni di voi hanno un po’ esagerato a tavola (ma si sa……
Eccomi a voi con un libidinoso secondo di carne, con annesso contorno di patate, davvero semplice e pratico…
Carne dal sapore gustoso, molto digeribile e dalla consistenza soda, ricca di proteine e povera di grassi, molto…
Felice di ritrovarvi. Questa preparazione che voglio presentarvi è uno di quei secondi di carne che non passano…
Rinomato per la sua carne tenera e saporita, l’agnello, si associa generalmente al pranzo di Pasqua, ovviamente nessuno…
La carne di tacchino spesso non viene apprezzata, ma è bene sapere che è una delle carni più…
Tema Seamless René, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario