Palline di ricotta

palline freddi

Sul mio blog e sulla mia pagina facebook è ancora protagonista la  Freddi dolciaria S.p.A.

Questa volta mi sono voluta cimentare in queste golose Palline di Ricotta!

Secondo il mio parere la ricotta si presta molto bene alla preparazione di morbidi e deliziosi dolci. E proprio per questo ho voluto combinare un “matrimonio” … tra ricotta e il “Moretto Freddi”…

L’unione è stata a dir poco perfetta.

Con pochi e semplici ingredienti i vostri ospiti delizieranno i loro palati, e vi assicuro, solo per educazione non chiederanno il bis 😉

ingredienti palline freddi

Il procedimento è molto semplice e veloce, non ci sono dosi precise, ma è solo una questione di gusto e di consistenza.

Dopo aver reso cremosa la vostra ricotta aggiungete il vostro morettino freddi precedentemente sbriciolato.

Amalgamate i due ingredienti, fin quando il composto non risulti omogeneo e ben compatto, adatto quindi a formare delle palline che poi andrete a “rotolare” nella polvere di cacao.

Quando avrete terminato il composto mettete le vostre palline in frigo.

Io ho scelto il cacao dolce avendo tra gli ospiti anche dei bambini, e non avendo aggiunto zucchero al composto, ma voi utilizzate pure quello che più gradite, potreste usare anche la farina di cocco.

Vi consiglio di gustarle fredde!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *