Cioccolatoso, golosissimo e irresistibilmente buono : semifreddo alla nutella ricoperto con palline di cioccolato che danno un tocco in più. Leggero, fresco, un dessert da presentare in ogni occasione. Pronti per una nuova ricetta insieme? Andiamo.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo5 Ore
- Porzioni12 monoporzioni
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gPanna fresca liquida
- 170 gIl latte condensato Nestlé
- 250 gNutella
Decorazione :
- q.b.Palline di cioccolata
Preparazione
Mescolate la nutella e il latte condensato.
Montate poi la panna a neve ferma.
Unitela gradualmente alla nutella mescolando dal basso verso l’alto.
Trasferire il composto in una sac a poche.
Create dei ciuffetti all’interno di ciotoline da portata e arricchite con delle palline di cioccolato.
In freezer per circa 5h et voilà.
Note :
– Se preferite potete versare il composto in uno stampo in silicone per facilitare l’uscita del semifreddo, o rivestite uno stampo per plumcake con carta pellicola versando il composto all’interno.