Semifreddo alla nutella

Cioccolatoso, golosissimo e irresistibilmente buono : semifreddo alla nutella ricoperto con palline di cioccolato che danno un tocco in più. Leggero, fresco, un dessert da presentare in ogni occasione. Pronti per una nuova ricetta insieme? Andiamo.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo5 Ore
  • Porzioni12 monoporzioni
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gPanna fresca liquida
  • 170 gIl latte condensato Nestlé
  • 250 gNutella

Decorazione :

  • q.b.Palline di cioccolata

Preparazione

  1. Mescolate la nutella e il latte condensato.

    Montate poi la panna a neve ferma.

    Unitela gradualmente alla nutella mescolando dal basso verso l’alto.

    Trasferire il composto in una sac a poche.

    Create dei ciuffetti all’interno di ciotoline da portata e arricchite con delle palline di cioccolato.

    In freezer per circa 5h et voilà.

Note :

– Se preferite potete versare il composto in uno stampo in silicone per facilitare l’uscita del semifreddo, o rivestite uno stampo per plumcake con carta pellicola versando il composto all’interno.

Pubblicato da ilbanchettodeicolori

𝐒𝐨𝐧𝐨 𝐮𝐧 𝐀𝐑𝐓𝐈𝐒𝐓𝐀 𝐝𝐢 𝐏𝐀𝐋𝐋𝐎𝐍𝐂𝐈𝐍𝐈. 𝐋𝐚𝐯𝐨𝐫𝐨 𝐜𝐨𝐧 𝐥𝐞 𝐞𝐦𝐨𝐳𝐢𝐨𝐧𝐢 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐩𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐞 𝐞 𝐬𝐞 𝐩𝐨𝐬𝐬𝐨 𝐭𝐢 𝐟𝐚𝐜𝐜𝐢𝐨 𝐬𝐨𝐫𝐫𝐢𝐝𝐞𝐫𝐞. 𝐏𝐨𝐫𝐭𝐨 𝐜𝐨𝐧 𝐦𝐞 𝐥𝐚 𝐩𝐚𝐬𝐭𝐢𝐜𝐜𝐞𝐫𝐢𝐚. 𝐄 𝐮𝐧𝐚 𝐫𝐞𝐬𝐩𝐨𝐧𝐬𝐚𝐛𝐢𝐥𝐢𝐭𝐚` 𝐦𝐚 𝐭𝐢 𝐩𝐨𝐫𝐭𝐨 𝐜𝐨𝐧 𝐦𝐞 𝐧𝐞𝐥 𝐦𝐢𝐨 𝐦𝐨𝐧𝐝𝐨, 𝐦𝐢 𝐜𝐡𝐢𝐚𝐦𝐚𝐧𝐨 𝐒𝐮𝐧, 𝐩𝐞𝐫 𝐭𝐮𝐭𝐭𝐢 𝐌𝐚𝐬𝐡𝐚 🌻

Lascia un commento