- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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520 g Salsiccia di suino dolce
Per il sugo :
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450 g Pomodorini ciliegino
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10 g Preparato per soffritto
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30 g Pecorino grattugiato
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2 foglie Basilico
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1 rametto Prezzemolo
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1 noce di Burro
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1 pizzico Sale grosso
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1 filo Olio extravergine d'oliva
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q.b. Pepe nero
Preparazione
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- In una padella antiaderente versate una noce di burro.
- Quando sarà completamente sciolto aggiungete il preparato per soffritto ( trovate la ricetta qui ➡https://blog.giallozafferano.it/ilbanchettodeicolori/preparato-per-soffritto/⬅)
- Lasciate cuocere qualche minuto.
- Nel frattempo lavate sotto getto di acqua fredda i pomodorini.
- Disponeteli su un canovaccio asciutto assorbendo l’acqua in eccesso.
- Divideteli poi in due e versateli in padella.
- Lasciate cuocere per circa 20 minuti.
- Trascorso questo tempo il sugo sarà a metà cottura aggiungete sale, olio, una spolverata di pepe, pecorino, prezzemolo (fresco possibilmente tritato), basilico e la salsiccia.
- Lasciate cuocere a fuoco lento per 25 minuti facendo mantecare il tutto et voilà.