Salsiccia con pomodoro fresco

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 520 g Salsiccia di suino dolce

Per il sugo :

  • 450 g Pomodorini ciliegino
  • 10 g Preparato per soffritto
  • 30 g Pecorino grattugiato
  • 2 foglie Basilico
  • 1 rametto Prezzemolo
  • 1 noce di Burro
  • 1 pizzico Sale grosso
  • 1 filo Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Pepe nero

Preparazione

    1. In una padella antiaderente versate una noce di burro.
    2. Quando sarà completamente sciolto aggiungete il preparato per soffritto ( trovate la ricetta qui ➡https://blog.giallozafferano.it/ilbanchettodeicolori/preparato-per-soffritto/⬅)
    3. Lasciate cuocere qualche minuto.
    4. Nel frattempo lavate sotto getto di acqua fredda i pomodorini.
    5. Disponeteli su un canovaccio asciutto assorbendo l’acqua in eccesso.
    6. Divideteli poi in due e versateli in padella.
    7. Lasciate cuocere per circa 20 minuti.
    8. Trascorso questo tempo il sugo sarà a metà cottura aggiungete sale, olio, una spolverata di pepe, pecorino, prezzemolo (fresco possibilmente tritato), basilico e la salsiccia.
    9. Lasciate cuocere a fuoco lento per 25 minuti facendo mantecare il tutto et voilà.

Note

Pubblicato da ilbanchettodeicolori

𝐒𝐨𝐧𝐨 𝐮𝐧 𝐀𝐑𝐓𝐈𝐒𝐓𝐀 𝐝𝐢 𝐏𝐀𝐋𝐋𝐎𝐍𝐂𝐈𝐍𝐈. 𝐋𝐚𝐯𝐨𝐫𝐨 𝐜𝐨𝐧 𝐥𝐞 𝐞𝐦𝐨𝐳𝐢𝐨𝐧𝐢 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐩𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐞 𝐞 𝐬𝐞 𝐩𝐨𝐬𝐬𝐨 𝐭𝐢 𝐟𝐚𝐜𝐜𝐢𝐨 𝐬𝐨𝐫𝐫𝐢𝐝𝐞𝐫𝐞. 𝐏𝐨𝐫𝐭𝐨 𝐜𝐨𝐧 𝐦𝐞 𝐥𝐚 𝐩𝐚𝐬𝐭𝐢𝐜𝐜𝐞𝐫𝐢𝐚. 𝐄 𝐮𝐧𝐚 𝐫𝐞𝐬𝐩𝐨𝐧𝐬𝐚𝐛𝐢𝐥𝐢𝐭𝐚` 𝐦𝐚 𝐭𝐢 𝐩𝐨𝐫𝐭𝐨 𝐜𝐨𝐧 𝐦𝐞 𝐧𝐞𝐥 𝐦𝐢𝐨 𝐦𝐨𝐧𝐝𝐨, 𝐦𝐢 𝐜𝐡𝐢𝐚𝐦𝐚𝐧𝐨 𝐒𝐮𝐧, 𝐩𝐞𝐫 𝐭𝐮𝐭𝐭𝐢 𝐌𝐚𝐬𝐡𝐚 🌻

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