- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura:
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 5 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
1 rotolo Mozzarella
Farcia :
-
350 g Prosciutto cotto
-
250 g Insalata
-
150 g Pomodorini ciliegino
-
1 pizzico Sale fino
Preparazione
-
Stendete sul piano da lavoro il rotolo di mozzarella.
- Rivestitela con uno strato di prosciutto cotto, un secondo di pomodorini tagliati fette sottili con un pizzico di sale e un terzo strato di insalata (in aggiunta un filo d’olio).
- Terminate con la restante parte di prosciutto rimasto.
- Arrotolate la mozzarella delicatamente aiutandovi con un foglio di carta pellicola stringendolo in modo da contenere bene il ripieno ed evitarne la fuoriuscita.
- Chiudetelo modi caramella e fatelo riposare in frigorifero per 2h in modo che si compatti et voilà.