Rotolo di mozzarella farcito : Prosciutto, insalata, pomodorini

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura:
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 5 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 rotolo Mozzarella

Farcia :

  • 350 g Prosciutto cotto
  • 250 g Insalata
  • 150 g Pomodorini ciliegino
  • 1 pizzico Sale fino

Preparazione

  1. Stendete sul piano da lavoro il rotolo di mozzarella.

    1. Rivestitela con uno strato di prosciutto cotto, un secondo di pomodorini tagliati fette sottili con un pizzico di sale e un terzo strato di insalata (in aggiunta un filo d’olio).
    2. Terminate con la restante parte di prosciutto rimasto.
    3. Arrotolate la mozzarella delicatamente aiutandovi con un foglio di carta pellicola stringendolo in modo da contenere bene il ripieno ed evitarne la fuoriuscita.
    4. Chiudetelo modi caramella e fatelo riposare in frigorifero per 2h in modo che si compatti et voilà.

Note

Pubblicato da ilbanchettodeicolori

𝐒𝐨𝐧𝐨 𝐮𝐧 𝐀𝐑𝐓𝐈𝐒𝐓𝐀 𝐝𝐢 𝐏𝐀𝐋𝐋𝐎𝐍𝐂𝐈𝐍𝐈. 𝐋𝐚𝐯𝐨𝐫𝐨 𝐜𝐨𝐧 𝐥𝐞 𝐞𝐦𝐨𝐳𝐢𝐨𝐧𝐢 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐩𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐞 𝐞 𝐬𝐞 𝐩𝐨𝐬𝐬𝐨 𝐭𝐢 𝐟𝐚𝐜𝐜𝐢𝐨 𝐬𝐨𝐫𝐫𝐢𝐝𝐞𝐫𝐞. 𝐏𝐨𝐫𝐭𝐨 𝐜𝐨𝐧 𝐦𝐞 𝐥𝐚 𝐩𝐚𝐬𝐭𝐢𝐜𝐜𝐞𝐫𝐢𝐚. 𝐄 𝐮𝐧𝐚 𝐫𝐞𝐬𝐩𝐨𝐧𝐬𝐚𝐛𝐢𝐥𝐢𝐭𝐚` 𝐦𝐚 𝐭𝐢 𝐩𝐨𝐫𝐭𝐨 𝐜𝐨𝐧 𝐦𝐞 𝐧𝐞𝐥 𝐦𝐢𝐨 𝐦𝐨𝐧𝐝𝐨, 𝐦𝐢 𝐜𝐡𝐢𝐚𝐦𝐚𝐧𝐨 𝐒𝐮𝐧, 𝐩𝐞𝐫 𝐭𝐮𝐭𝐭𝐢 𝐌𝐚𝐬𝐡𝐚 🌻

Lascia un commento