Quattro salti in padella

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 1 Ora
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 700 g Salsiccia
  • 1 mazzetto Prezzemolo
  • q.b. Pecorino romano
  • q.b. Pepe nero
  • 1/2 bicchiere Vino bianco
  • 500 g Spaghetti ristorante n°7
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 cucchiaio Passata di pomodoro
  • 1 pizzico Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Primo passaggio : Togliere accuratamente la pellicina intorno alla salsiccia e con l’aiuto di una forbice tagliarla a pezzettini piccoli, dovràs sembra una sbriciolata.

    Nel frattempo in una padella antiaderente versare un filo d’olio, spicchio d’aglio e prezzemolo tritato. Lasciare cuocere per due minuti e successivamente aggiungere la salsiccia sbriciolata e farla dorare per 5 minuti. Sfumate in fine con una parte del vino bianco e un cucchiaio di passata di pomodoro e lasciate cuocere a fuoco lento per un’ora.

    In una pentola abbastanza capiente, aggiungete dell’acqua e lasciate che raggiunga la temperatura per cuocere la pasta. Quando sarà pronta, salate e versate la pasta. A cottura avvenuta, versate la pasta in uno scolapasta lasciate eliminare l’acqua in eccesso e saltate tutto in padella con una spolverata di formaggio e la restante parte di vino. Ultimo tocco un pizzico di pepe et voilà. Buon appetito.

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