Pasticcini di mandorle

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 20 Pasticcini
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 250 g Mandorle pelate
  • 250 g Zucchero
  • 2 Albumi
  • 1 cucchiaino Aroma alla mandorla

Decorazione :

  • q.b. Ciliegie candite (verdi e rosse)
  • q.b. Chicchi di caffè
  • q.b. Mandorle

Preparazione

    1. Inserite in un mixer le mandorle pelate e lo zucchero.
    2. Frullate il tutto fino a ridurle in polvere.
    3. Unite poi gli albumi e l’aroma di mandorle e frullate ancora per amalgamare gli ingredienti finché non otterrete un composto compatto e morbido.
    4. Trasferite poi l’impasto in una saccapoche con bocchetta rigata da 10 mm.
    5. Foderate una leccarda con un foglio di carta da forno.
    6. Formate dei ciuffetti del diametro di 3 cm.
    7. Guarnite parte di essi con le ciliegie candite rosse, verdi e altre con chicchi di caffè.
    8. Disponete tutto in frigorifero e lasciate raffreddare le paste di mandorla tutta la notte coperti con un foglio di pellicola.
    9. Il giorno seguente cuocete in forno  preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.
    10. A cottura terminata lasciateli raffreddare et voilà.

Note

Pubblicato da ilbanchettodeicolori

𝐒𝐨𝐧𝐨 𝐮𝐧 𝐀𝐑𝐓𝐈𝐒𝐓𝐀 𝐝𝐢 𝐏𝐀𝐋𝐋𝐎𝐍𝐂𝐈𝐍𝐈. 𝐋𝐚𝐯𝐨𝐫𝐨 𝐜𝐨𝐧 𝐥𝐞 𝐞𝐦𝐨𝐳𝐢𝐨𝐧𝐢 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐩𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐞 𝐞 𝐬𝐞 𝐩𝐨𝐬𝐬𝐨 𝐭𝐢 𝐟𝐚𝐜𝐜𝐢𝐨 𝐬𝐨𝐫𝐫𝐢𝐝𝐞𝐫𝐞. 𝐏𝐨𝐫𝐭𝐨 𝐜𝐨𝐧 𝐦𝐞 𝐥𝐚 𝐩𝐚𝐬𝐭𝐢𝐜𝐜𝐞𝐫𝐢𝐚. 𝐄 𝐮𝐧𝐚 𝐫𝐞𝐬𝐩𝐨𝐧𝐬𝐚𝐛𝐢𝐥𝐢𝐭𝐚` 𝐦𝐚 𝐭𝐢 𝐩𝐨𝐫𝐭𝐨 𝐜𝐨𝐧 𝐦𝐞 𝐧𝐞𝐥 𝐦𝐢𝐨 𝐦𝐨𝐧𝐝𝐨, 𝐦𝐢 𝐜𝐡𝐢𝐚𝐦𝐚𝐧𝐨 𝐒𝐮𝐧, 𝐩𝐞𝐫 𝐭𝐮𝐭𝐭𝐢 𝐌𝐚𝐬𝐡𝐚 🌻

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