- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 20 Pasticcini
- Costo: Medio
Ingredienti
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250 g Mandorle pelate
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250 g Zucchero
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2 Albumi
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1 cucchiaino Aroma alla mandorla
Decorazione :
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q.b. Ciliegie candite (verdi e rosse)
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q.b. Chicchi di caffè
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q.b. Mandorle
Preparazione
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- Inserite in un mixer le mandorle pelate e lo zucchero.
- Frullate il tutto fino a ridurle in polvere.
- Unite poi gli albumi e l’aroma di mandorle e frullate ancora per amalgamare gli ingredienti finché non otterrete un composto compatto e morbido.
- Trasferite poi l’impasto in una saccapoche con bocchetta rigata da 10 mm.
- Foderate una leccarda con un foglio di carta da forno.
- Formate dei ciuffetti del diametro di 3 cm.
- Guarnite parte di essi con le ciliegie candite rosse, verdi e altre con chicchi di caffè.
- Disponete tutto in frigorifero e lasciate raffreddare le paste di mandorla tutta la notte coperti con un foglio di pellicola.
- Il giorno seguente cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.
- A cottura terminata lasciateli raffreddare et voilà.