Insalata di riso mare terra

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 350 g Riso

Condimento :

  • 120 g Pomodorini gialli
  • 150 g Olive verdi snocciolate
  • 100 g Mozzarella ( già tagliata a cubetti)
  • 100 g Carosello (cocomero)
  • 100 g Scamorza (già tagliata a cubetti)
  • 80 g Tonno sott'olio
  • 80 g Polpa di granchio
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

    1. Riempite una pentola d’acqua portandola ad ebollizione.
    2. A temperatura raggiunta salate e aggiungete il riso lasciandolo cuocere.
    3. Quando sarà cotto eliminate l’acqua di cottura e lasciatelo raffreddare per 10 minuti.
    4. Trascorso questo tempo versate il riso in una ciotola.
    5. Aggiungete le olive, pomodorini (già lavati e tagliati a dadini), polpa di granchio (anch’essa tagliata a dadini), mozzarella, scamorza, tonno e il cocomero.
    6. Aggiungete dell’olio e amalgamate il tutto con un cucchiaio per qualche secondo.
    7. Coprite l’insalata di riso con un foglio di carta pellicola e ponetelo in frigo per 2/3h et voilà.

Note

Pubblicato da ilbanchettodeicolori

𝐒𝐨𝐧𝐨 𝐮𝐧 𝐀𝐑𝐓𝐈𝐒𝐓𝐀 𝐝𝐢 𝐏𝐀𝐋𝐋𝐎𝐍𝐂𝐈𝐍𝐈. 𝐋𝐚𝐯𝐨𝐫𝐨 𝐜𝐨𝐧 𝐥𝐞 𝐞𝐦𝐨𝐳𝐢𝐨𝐧𝐢 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐩𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐞 𝐞 𝐬𝐞 𝐩𝐨𝐬𝐬𝐨 𝐭𝐢 𝐟𝐚𝐜𝐜𝐢𝐨 𝐬𝐨𝐫𝐫𝐢𝐝𝐞𝐫𝐞. 𝐏𝐨𝐫𝐭𝐨 𝐜𝐨𝐧 𝐦𝐞 𝐥𝐚 𝐩𝐚𝐬𝐭𝐢𝐜𝐜𝐞𝐫𝐢𝐚. 𝐄 𝐮𝐧𝐚 𝐫𝐞𝐬𝐩𝐨𝐧𝐬𝐚𝐛𝐢𝐥𝐢𝐭𝐚` 𝐦𝐚 𝐭𝐢 𝐩𝐨𝐫𝐭𝐨 𝐜𝐨𝐧 𝐦𝐞 𝐧𝐞𝐥 𝐦𝐢𝐨 𝐦𝐨𝐧𝐝𝐨, 𝐦𝐢 𝐜𝐡𝐢𝐚𝐦𝐚𝐧𝐨 𝐒𝐮𝐧, 𝐩𝐞𝐫 𝐭𝐮𝐭𝐭𝐢 𝐌𝐚𝐬𝐡𝐚 🌻

Lascia un commento