- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 Melanzana
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1 Peperone rosso
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1 Cipolla rossa di tropea
Condimento :
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5 Pomodori insalatari
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1 Spicchio d'aglio
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q.b. Sale fino
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Menta
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q.b. Aceto di vino bianco
Preparazione
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- Lavate in abbondante acqua fredda peperone, melanzana e cipolla.
- Pre-riscaldate sul gas una pentola antiaderente.
- Nel frattempo tagliate a fettine sottilissime il peperone (privandoli del bianco),a mezza luna la melanzans e a spicchi sottili la cipolla.
- Iniziate ora a grigliarle nel mentre la pentola sarà già arrivata a temperatura.
- Ci vorranno 10 minuti circa per le melanzane qualche minuto in più per i peperoni e un minuto circa per le cipolle che vi consiglio di tostare alla fine.
- Intanto lavate e tagliate a fettine dei pomodori che andranno aggiunti alle verdure.
- Quando avrete terminato la cottura versate le verdure nel piatto con i pomodori tagliati in precedenza.
- Condite poi con aglio tagliato a dadini (o se preferite mettete lo spicchio intero che poi andrà tolto), olio, sale, aceto e menta.
- Amalgamate il tutto et voilà.