Grigliata di verdure

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Melanzana
  • 1 Peperone rosso
  • 1 Cipolla rossa di tropea

Condimento :

  • 5 Pomodori insalatari
  • 1 Spicchio d'aglio
  • q.b. Sale fino
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Menta
  • q.b. Aceto di vino bianco

Preparazione

    1. Lavate in abbondante acqua fredda peperone, melanzana e cipolla.
    2. Pre-riscaldate sul gas una pentola antiaderente.
    3. Nel frattempo tagliate a fettine sottilissime il peperone (privandoli del bianco),a mezza luna la melanzans e a spicchi sottili la cipolla.
    4. Iniziate ora a grigliarle nel mentre la pentola sarà già arrivata a temperatura.
    5. Ci vorranno 10 minuti circa per le melanzane qualche minuto in più per i peperoni e un minuto circa per le cipolle che vi consiglio di tostare alla fine.
    6. Intanto lavate e tagliate a fettine dei pomodori che andranno aggiunti alle verdure.
    7. Quando avrete terminato la cottura versate le verdure nel piatto con i pomodori tagliati in precedenza.
    8. Condite poi con aglio tagliato a dadini (o se preferite mettete lo spicchio intero che poi andrà tolto), olio, sale, aceto e menta.
    9. Amalgamate il tutto et voilà.

Note

Pubblicato da ilbanchettodeicolori

𝐒𝐨𝐧𝐨 𝐮𝐧 𝐀𝐑𝐓𝐈𝐒𝐓𝐀 𝐝𝐢 𝐏𝐀𝐋𝐋𝐎𝐍𝐂𝐈𝐍𝐈. 𝐋𝐚𝐯𝐨𝐫𝐨 𝐜𝐨𝐧 𝐥𝐞 𝐞𝐦𝐨𝐳𝐢𝐨𝐧𝐢 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐩𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐞 𝐞 𝐬𝐞 𝐩𝐨𝐬𝐬𝐨 𝐭𝐢 𝐟𝐚𝐜𝐜𝐢𝐨 𝐬𝐨𝐫𝐫𝐢𝐝𝐞𝐫𝐞. 𝐏𝐨𝐫𝐭𝐨 𝐜𝐨𝐧 𝐦𝐞 𝐥𝐚 𝐩𝐚𝐬𝐭𝐢𝐜𝐜𝐞𝐫𝐢𝐚. 𝐄 𝐮𝐧𝐚 𝐫𝐞𝐬𝐩𝐨𝐧𝐬𝐚𝐛𝐢𝐥𝐢𝐭𝐚` 𝐦𝐚 𝐭𝐢 𝐩𝐨𝐫𝐭𝐨 𝐜𝐨𝐧 𝐦𝐞 𝐧𝐞𝐥 𝐦𝐢𝐨 𝐦𝐨𝐧𝐝𝐨, 𝐦𝐢 𝐜𝐡𝐢𝐚𝐦𝐚𝐧𝐨 𝐒𝐮𝐧, 𝐩𝐞𝐫 𝐭𝐮𝐭𝐭𝐢 𝐌𝐚𝐬𝐡𝐚 🌻

Lascia un commento