Gelato pan di stelle

Goloso, cremoso, arricchito da un cuore morbido di crema spalmabile e cono come quello dei bar. Una nuova dipendenza che farà impazzire tutti grandi e piccini. Pronti per una nuova ricetta insieme? Andiamo.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 mlPanna da montare
  • 160 glatte condensato Nestlé
  • 250 gCrema pan di stelle
  • 1 cucchiaioBayles (Vaniglia o altro liquore a scelta io vi consiglio al cioccolato )

Preparazione

  1. Mescolate insieme latte condensato, nutella, liquore (o vaniglia)  girando con una forchetta.

    Otterrete un impasto duro e pastoso dunque non preoccupatevi.

    Montate la panna a neve ferma.

    Incorporatela poi delicatamente nel composto precedentemente ottenuto fino ad ottenere un risultato cremoso e privo di grumi.

    Trasferite il tutto in uno stampo da plumcake coperto con un foglio di carta pellicola (in alternativa un contenitore termico).

    In freezer 4h (potete prepararlo anche il giorno prima).

    Prima di servirlo lasciatelo a temperatura ambiente qualche minuto et voilà.

Note :

Si conserva in freezer due mesi. Potete arricchire con cioccolato fuso bianco, biscotto pan di stelle o altra decorazione a piacere.

Pubblicato da ilbanchettodeicolori

𝐒𝐨𝐧𝐨 𝐮𝐧 𝐀𝐑𝐓𝐈𝐒𝐓𝐀 𝐝𝐢 𝐏𝐀𝐋𝐋𝐎𝐍𝐂𝐈𝐍𝐈. 𝐋𝐚𝐯𝐨𝐫𝐨 𝐜𝐨𝐧 𝐥𝐞 𝐞𝐦𝐨𝐳𝐢𝐨𝐧𝐢 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐩𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐞 𝐞 𝐬𝐞 𝐩𝐨𝐬𝐬𝐨 𝐭𝐢 𝐟𝐚𝐜𝐜𝐢𝐨 𝐬𝐨𝐫𝐫𝐢𝐝𝐞𝐫𝐞. 𝐏𝐨𝐫𝐭𝐨 𝐜𝐨𝐧 𝐦𝐞 𝐥𝐚 𝐩𝐚𝐬𝐭𝐢𝐜𝐜𝐞𝐫𝐢𝐚. 𝐄 𝐮𝐧𝐚 𝐫𝐞𝐬𝐩𝐨𝐧𝐬𝐚𝐛𝐢𝐥𝐢𝐭𝐚` 𝐦𝐚 𝐭𝐢 𝐩𝐨𝐫𝐭𝐨 𝐜𝐨𝐧 𝐦𝐞 𝐧𝐞𝐥 𝐦𝐢𝐨 𝐦𝐨𝐧𝐝𝐨, 𝐦𝐢 𝐜𝐡𝐢𝐚𝐦𝐚𝐧𝐨 𝐒𝐮𝐧, 𝐩𝐞𝐫 𝐭𝐮𝐭𝐭𝐢 𝐌𝐚𝐬𝐡𝐚 🌻

Lascia un commento