Goloso, cremoso, arricchito da un cuore morbido di crema spalmabile e cono come quello dei bar. Una nuova dipendenza che farà impazzire tutti grandi e piccini. Pronti per una nuova ricetta insieme? Andiamo.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 mlPanna da montare
- 160 glatte condensato Nestlé
- 250 gCrema pan di stelle
- 1 cucchiaioBayles (Vaniglia o altro liquore a scelta io vi consiglio al cioccolato )
Preparazione
Mescolate insieme latte condensato, nutella, liquore (o vaniglia) girando con una forchetta.
Otterrete un impasto duro e pastoso dunque non preoccupatevi.
Montate la panna a neve ferma.
Incorporatela poi delicatamente nel composto precedentemente ottenuto fino ad ottenere un risultato cremoso e privo di grumi.
Trasferite il tutto in uno stampo da plumcake coperto con un foglio di carta pellicola (in alternativa un contenitore termico).
In freezer 4h (potete prepararlo anche il giorno prima).
Prima di servirlo lasciatelo a temperatura ambiente qualche minuto et voilà.
Note :
Si conserva in freezer due mesi. Potete arricchire con cioccolato fuso bianco, biscotto pan di stelle o altra decorazione a piacere.