Capocollo di suino aromatizzato

  • Preparazione:
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 5 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 kg Capocollo di suino con osso
  • q.b. Sale fino
  • q.b. Pepe nero
  • q.b. Olio di oliva
  • 175 g Farina 00
  • q.b. Spezie per arrosto
  • 2 cucchiai Grana Padano DOP
  • q.b. Latte

Preparazione

  1. In una ciotola versate della farina, aromatizzatela con sale, pepe, formaggio e spezie varie per arrosto.

    Nel frattempo in una teglia rettangolare d’alluminio posizionate le vostre bistecche e versateci del latte che tenderà a mantenere la carne morbida a cottura. Lasciate riposare per una buona mezz’ora.

    Successivamente impanate le vostre bistecche nella farina aromatizzata una per volta. Preriscaldate il forno 180°, disponete su una teglia abbastanza capiente della carta da forno, aggiungete un pizzico di sale, un filo d’olio e sistemate la carne. Prima di infornare un pizzico di sale per avere un giusto equilibrio di sapori e cuocete per 30 minuti.

    In alternativa potete cuocerle sui carboni o in padella come più preferite. Et voilà. Buon appetito!

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