Canneroli panna e salmone

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g Salmone affumicato
  • 700 g Canneroli lisci
  • 4 confezioni Panna da cucina
  • 1 mazzetto Prezzemolo
  • 1 bicchierino Vino bianco
  • 1 pizzico Pepe nero
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. In una pentola antiaderente versate un filo d’olio e lasciate cuocere a fuoco lento per due minuti. Nel frattempo su un tagliere di legno tagliate a dadini o striscioline il vostro salmone e versatelo in padella con l’olio aggiungendo il prezzemolo tritato e una spolverata di pepe. Lasciate cuocere dieci minuti e infine aggiungete un bicchierino di vino bianco e terminate la cottura per altri venti minuti.  Riempite con abbondante acqua una pentola abbastanza capiente e portatela ad ebollizione, salatela e versate la pasta. Quando la pasta sarà cotta, versatela in uno scolapasta eliminando l’eccesso d’acqua. Quando sarà ben scolata saltate tutto in padella con la panna e un’altra spolverata di prezzemolo (io vi consiglio di mettere la panna in padella prima e dopo aver aggiunto la pasta) a fuoco basso amalgamando bene il tutto per qualche minuto. Et voilà. Buon appetito!

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