Burger buns

  • Preparazione: 60 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 8 Panini
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 225 g Farina di manitoba
  • 225 g Farina 00
  • 30 g Burro
  • 180 ml Acqua
  • 1 cucchiaino Sale
  • 50 g Zucchero
  • 1 bustina Lievito di birra secco

Per la copertura :

  • 1 Uovo
  • q.b. Semi di sesamo

Per la farcia :

  • 275 g Ketchup
  • 600 g Kebab
  • 600 g Wurstel

Preparazione

  1. Sul piano da lavoro versate la farina creando una fontanella. Aggiungete il burro ammorbidito a tocchetti, uovo, sale e zucchero. Iniziate ad amalgamare il tutto per qualche minuto.

    Successivamente, sciogliete il lievito in acqua (tiepida), quando sarà completamente sciolto, versatelo al composto poco per volta.

    Lavorate il tutto per una ventina di minuti finché non otterrete un panetto liscio ed omogeneo.

    Posatelo in una ciotola unta appena d’olio e copritelo con un canovaccio asciutto e pulito.

    Fatelo riposare, in luogo caldo e asciutto per 3/4h finché non sarà raddoppiato di volume.

    Trascorso questo tempo, dividete il panetto in 8 pezzi : formate con ciascuno un disco dello spessore di circa 2,5 cm e di un diametro di 8 cm.

    Foderate con carta da forno una teglia, sistemate i vostri panini e lasciateli lievitare per 1h ancora.

    Pre-riscaldate il forno a 180°. Nel frattempo rompete un uovo in una ciotola con un goccio di latte, con l’aiuto di una frusta amalgamate gli ingredienti e infine spenellate i panini con l’uovo sbattuto una spolverata di semi di sesamo e in forno per 15/20 minuti.

    Mentre i panini cuociono, saltate in padella il vostro kebab e in una padellapadella antia cuocete i vostri wurstel o se preferite su brace o nello stesso forno.

    Quando sarà tutto pronto, lasciate freddare appena i panini e farciteli, tocco di ketchup finale et voilà. Buon burger buns!

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