Brodo di carne

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 2/3 Ore
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 700 g Carne mista (io ho scelto spezzatino con osso e ossobuco)
  • 2 foglie Alloro
  • 1/2 Cipolla
  • 1 rametto Prezzemolo
  • 1 Carota
  • 1 Sedano
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 2 Cubetti di dado vegetale con verdure
  • 1 cucchiaio Passata di pomodoro

Pasta in cottura :

  • 500 g Tortelloni di carne

Preparazione

  1. Riempite d’acqua una pentola abbastanza grande e capiente. Versate al suo interno olio, dado, prezzemolo (fresco), un cucchiaio di passata di pomodoro, alloro. Lavate e pulite la la cipolla, tagliatela in due parti. Stesso procedimento per carota e sedano. Versate questi ultimi in pentola e lasciate cuocere a fuoco lento per trenta minuti.

    Trascorso questo tempo, aggiungete al brodo la carne. Lasciate cuocere a fuoco lento per 2/3h abbondanti.

    Infine, nello stesso brodo quando la carne sarà cotta, potrete cuocere i vostri tortelloni. Potete scegliere se servire tutto insieme o separatamente.

    Et voilà. Buon appetito!

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