- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
300 g Branzino (filetto)
Condimento :
-
100 g Pomodorini ciliegino
-
120 g Olive nere snocciolate
-
1 spicchio Aglio
-
1 rametto Prezzemolo
-
q.b. Pepe nero
-
q.b. Sale grosso
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Origano
Preparazione
-
- Pre-riscaldate il forno a 180°.
- Lavate pomodorini sotto acqua corrente e tagliate a metà i pomodorini.
- Disponete i filetti di branzino (freschi, puliti e lavati in precedenza) in una teglia antiaderente.
- Aggiungete pomodorini, olive, origano, pepe, un pizzico di sale e uno spicchio d’aglio (che andrà tolto a cottura).
- Terminate con un filo d’olio, cuocete per 20 minuti et voilà.