Bombette

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 kg Fettine di suino

Per il ripieno :

  • 8 Uova
  • q.b. Pane grattugiato
  • 700 g Pancetta affumicata
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Pepe nero

Preparazione

  1. Sul piano da lavoro predisponete tutto il necessario per preparare le vostre bombette. Prendete una fetta di carne aggiungete un pizzico di sale, pecorino e pancetta. Avvolgete su se stessa e bloccatelo con uno stuzzicadenti. Stringere comprimendo la parte dove c’è il ripieno cosicché non si apra a cottura. Dovrete formare una sorta di involtino. Attuate lo stesso procedimento per la restante parte di carne.

    Quando avrete terminato, in una ciotola rompete le uova, sale, pecorino e pepe. Amalgamate il tutto con una frusta e successivamente aggiungete le vostre bombette e lasciatele nel composto per una buona mezz’ora. Trascorso questo tempo, in una ciotola versate del pane grattugiato, impanate i vostri saltimbocca. Preriscaldate il forno 180°, foderate uno stampo con della carta da forno, sistemate i vostri saltimbocca aggiungete un pizzico di sale e un filo d’olio via in forno per 30 minuti. Et voilà. Buon appetito.

Note

Potete cambiare cottura farli sui carboni o friggerli in abbondante olio.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento