Biscotti da Latte

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 3/4 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 15 biscotti circa
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 500 g Farina 00
  • 150 g Zucchero
  • 1/2 bustina Lievito vanigliato per dolci
  • 80 ml Olio di oliva
  • 50 ml Latte iepido
  • 1 Scorza di limone
  • 2 Uova

Preparazione

  1. Procedimento : Versate la farina sul piano di lavoro creando una fontana, aggiungeteci le uova, l’olio, lo zucchero e iniziate a lavorare l’impasto. Riscaldate il latte e scioglieteci il lievito. Aggiungetelo al vostro impasto e lavoratelo finché non otterrete un panetto morbido. Avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare in frigo per qualche minuto.

    Quando sarà ben compatto, dividete il panetto in 15 parti uguali o anche meno dipende da quanto lunghi e grandi voi vogliate farli.

    Create dei serpentelli per ciascun pezzo di panetto formando una mattonella.

    Disponeteli su carta da forno in una teglia grande e capiente in forno per 3/4 minuti a 180°. (Forno preriscaldato).

    Et voilà.

    Pronti per una colazione sana e nutriente.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento