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Torta tenerina

Ecco una ricetta classica, semplice e veloce da fare ma sempre molto apprezzata. La torta Tenerina! La sua particolarità è la morbidezza interna e la croccantezza esterna. Abbinata a una pallina di gelato alla crema o panna montata è perfetta!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioniper uno stampo da 22 cm
  • Metodo di cotturaForno

Ingredienti

  • 4uova
  • 100 gburro
  • 200 gcioccolato fondente
  • 150 gzucchero
  • 60 gfarina

Preparazione

  1. Sciogliere cioccolato e burro a bagnomaria.

    Intanto, dividere tuorli e albumi. Sbattere i tuorli con metà dello zucchero e la farina. Aggiungere il cioccolato fuso e continuare a mescolare. Montare gli albumi a neve con lo zucchero restante e unire delicatamente al composto , dal basso verso l’alto.

    Cuocere a 180 gradi per circa 30 minuti.

    Una volta raffreddata cospargere di zucchero a velo.

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