Zeppole di San Giuseppe

Le zeppole di San Giuseppe sono dei golosi bignè che si preparano per la festa del papà. Hanno una base di pasta choux, cotte al forno o fritte e poi ricoperte di crema pasticcera e amarene.

Vedi altre mie ricette.

Millefoglie con crema.

Curiosità nel mio blog

Prova anche la pasta frolla senza burro

Cottura in forno statico o ventilato?

Consigli di acquisto:

NIUXX Tagliere Rettangolare in bambù con 3 Scomparti Incorporati (link di affiliazione)

Tappetino da forno extra large in silicone.

Per le pulizie di casa ti consiglio OKP Robot, aspirapolvere, lavapavimenti…

Zeppole al forno con pasta choux

Zeppole al forno con pasta choux

Le Zeppole al forno con pasta choux sono dei golosi bignè che si preparano con una base di pasta choux, cotti al forno o fritti e poi ricoperti di crema pasticciera e amarene.

Continua

Pubblicato da ifornellidirosa

Sono un'insegnante con la passione per la cucina. Amo preparare sia ricette dolci che salate. I dolci sono la mia passione! Nel mio blog troverai sempre una ricetta interessante e nuova.

Questo sito web utilizza Google Analytics. Fai clic qui se vuoi disattivarlo. Fai clic qui per disattivarlo.

On this website we use first or third-party tools that store small files (<i>cookie</i>) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (<i>technical cookies</i>), to generate navigation usage reports (<i>statistics cookies</i>) and to suitable advertise our services/products (<i>profiling cookies</i>). We can directly use technical cookies, but <u>you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies</u>. <b>Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience</b>.