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Wurstel in pastella

Wurstel in pastella
I wurstel in pastella, sono una ricetta finger food di origine americana. Sono dei wurstel infilzati su uno spiedino, calati in una pastella di mais e paprica e poi fritti in abbondante olio. Buonissimi… da addentare in un solo boccone. Prova altre mie ricette di antipasti o contorni

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6 spiedini
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

INGREDIENTI

  1. Per preparare i wurstel in pastella occorrono: 3 wurstel grandi

    120g di farina di mais o semola rimacinata

    60 ml di latte

    1 uovo

    1 cucchiaino di paprica

    5g di lievito per torte salate

    1/2 cucchiaino di zucchero

    1 pizzico di sale

    3 spiedini di legno divisi in 2

    500ml di olio di semi di girasole per friggere

    PROCEDIMENTO

    Mettere in una ciotola l’uovo e il latte. Aggiungere poco per volta la farina di semola, il sale, la paprica e il lievito per torte salate; mescolare bene la pastella, finché tutti gli ingredienti sono ben amalgamati, coprirla con la pellicola per alimenti e metterla in frigo per almeno 20 minuti. Intanto tagliare gli spiedini di legno a metà, prendere i wurstel, dividerli in 2 parti e infilzari tutti con un mezzo spiedino di legno.

  2. Mettere la pastella in un bicchiere lungo in modo da immergere completamente i wurstel. Ricoprire i wurstel di farina di semola e poi immergerli nel bicchiere contenente la pastella alla paprica. Mettere l’olio di semi di girasole in una padella capiente e alta e friggere i wurstel in pastella nell’olio bollente, 1 minuto per lato.

  1. Aiutandoci con una pinza in acciaio togliere i wurstel dall’olio, prendendoli dal lato dello spiedino, e metterli a scolare su carta da cucina. Servite i wurstel in pastella accompagnati da salsa barbecue o dalla salsa che piú si preferisce.

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Pubblicato da ifornellidirosa

Sono un'insegnante ma con la passione per la cucina. Amo preparare sia ricette dolci che salate. I dolci sono la mia passione. Nel mio blog troverai sempre una ricetta interessante e nuova.

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