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Treccia di sfoglia e tavoletta al latte

Treccia di sfoglia e tavoletta al latte
La treccia di sfoglia e tavoletta al latte è un dolce facile e veloce da preparare, ottima per soddisfare una voglia di dolce improvvisa diversa dal cioccolato. Bastano pochissimi minuti e pochi ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia e una tavoletta di cioccolato al latte o fondente e il dolce è fatto!

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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20-25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 fette o più

Preparazione

  1. Srotolare la pasta sfoglia e mettere al centro le tavolette di cioccolato al latte.
    Fare dei tagli perpendicolari da entrambi i lati come nella foto. Chiudere la parte iniziale e finale del cioccolato con la pasta sfoglia, cosi il cioccolato in cottura non fuoriesce.

  2. Cominciare ad intrecciare le strisce di pasta sfoglia sulla superficie del cioccolato, una per volta, alternandole, prima una a destra poi una a sinistra e così fino a completare la treccia.

  3. Spennellare la superficie della treccia con l’uovo sbattuto e a piacere ricoprire di zucchero semolato.
    Cuocere la Treccia di sfoglia con tavoletta al latte in forno preriscaldato statico a 200°C per circa 20-25 minuti o finché la superficie è ben dorata. Ricoprire la treccia con zucchero a velo, far intiepidire e servite a fette

INGREDIENTI

  1. Per preparate la Treccia di sfoglia e tavoletta al latte, occorrono:

    •1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
    •2 tavolette di cioccolato al latte o fondente
    •1 uovo sbattuto

    •zucchero a velo q b.

Note

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Pubblicato da ifornellidirosa

Sono un'insegnante ma con la passione per la cucina. Amo preparare sia ricette dolci che salate. I dolci sono la mia passione. Nel mio blog troverai sempre una ricetta interessante e nuova.

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