- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20-25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 fette o più
Preparazione
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Srotolare la pasta sfoglia e mettere al centro le tavolette di cioccolato al latte.
Fare dei tagli perpendicolari da entrambi i lati come nella foto. Chiudere la parte iniziale e finale del cioccolato con la pasta sfoglia, cosi il cioccolato in cottura non fuoriesce. -
Cominciare ad intrecciare le strisce di pasta sfoglia sulla superficie del cioccolato, una per volta, alternandole, prima una a destra poi una a sinistra e così fino a completare la treccia.
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Spennellare la superficie della treccia con l’uovo sbattuto e a piacere ricoprire di zucchero semolato.
Cuocere la Treccia di sfoglia con tavoletta al latte in forno preriscaldato statico a 200°C per circa 20-25 minuti o finché la superficie è ben dorata. Ricoprire la treccia con zucchero a velo, far intiepidire e servite a fette
INGREDIENTI
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Per preparate la Treccia di sfoglia e tavoletta al latte, occorrono:
•1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
•2 tavolette di cioccolato al latte o fondente
•1 uovo sbattuto•zucchero a velo q b.