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Tacos ripieni di carne e guacamole

I tacos ripieni di carne e guacamole sono croccanti tortillas di mais ripiene di carne macinata, spezie, peperoncino, insalata e pomodori. Per completare queste golose torttillas le ricopriamo con salsa guacamole fresca e leggermente piccante. Vediamo come fare i tacos ripieni di carne e guacamole!

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni8-10 tacos
  • CucinaItaliana

Preparazione

INGREDIENTI

  1. Per preparare i Tacos ripieni di carne e guacamole occorrono: 8-10 Tacos 300g di carne tritata 2 cipolle 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 Cucchiaio di mix di spezie (cumino in polvere, coriandolo in polvere, paprika dolce in polvere) sale e pepe q.b. PER L’INSALATA DI POMODORI 200g di pomodorini 1 cipollotto fresco 2 peperoncini piccanti Olio extravergine d’oliva q.b. 1/2 succo di lime Sale fino q.b. Per la salsa guacamole segui la ricetta qui.

Procedimento

  1. Preriscaldate il forno a 200°.

    1) Preparare la salsa guacamole.

    2) Lavare i pomodorini e l’insalata, tagliarli a pezzetti. Tritare anche i cipollotti freschi e i peperoncini e metterli in una coppa con l’insalata, i pomodorini, il succo di lime, sale e olio.

    3) Sbucciare e tagliare le cipolle a fette sottili.

    4) Scaldare l’olio in una padella capiente, aggiungere la cipolla e farla rosolare a fuoco medio per qualche minuto. Unire la carne macinata e farla rosolare bene mescolando continuamente, sempre a fuoco medio, per circa 10 minuti o finché risulterà cotta. Versare nella carne le spezie, dare un’ultima girata e spegnere il fuoco.  

Assemblare i tacos

  1. Mettere i tacos nel forno per 10 minuti per riscaldarli. Prendete i tacos caldi e farcirli con la carne, aggiungere l’insalata con i pomodorini e condire con la salsa guacamole o una salsa a vostro piacere. I Tacos ripieni di carne e guacamole sono pronti per essere mangiati!

Note

I tacos con carne possono essere preparati in anticipo, ma non troppo, perché altrimenti perdono la loro croccantezza. Potete usare qualsiasi ingrediente per prepararli, basta un po’ di immaginazione.

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Pubblicato da ifornellidirosa

Sono un'insegnante ma con la passione per la cucina. Amo preparare sia ricette dolci che salate. I dolci sono la mia passione. Nel mio blog troverai sempre una ricetta interessante e nuova.

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