Tacos di carne speziati

Tacos di carne speziati
I tacos di carne speziati sono una preparazione tipica spagnola molto amata in tutto il mondo. Uno street food veloce che può essere preparato in tanti modi, secondo i gusti e gli ingredienti che si preferiscono: manzo, pollo, verdure, salse, peperoncino e un mix di spezie già pronte o da aggiungere a piacere ( peperoncino, pepe nero, origano, paprika, curcuma, zenzero, cumino, coriandolo, alloro).
Qui la ricetta per preparare un buon pane rustico di casa mia.
CuriositĂ  nel mio blog
Prova i miei Finger food
Vedi gli Antipasti e i Contorni
Prova il mio lievito madre
Iscriviti alla mia Newsletter

  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni12 tacos
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaSpagnola

INGREDIENTI

  1. 3 tortillas di farina

    300di carne di manzo macinata

    1/2 cipolla

    2 peperoncini piccanti (facoltativo)

    4 cucchiai di salsa per burritos o sugo di pomodoro

    2 Cucchiai di spezie messicane mix

    q.b. olio di oliva o di mais

    Qualche foglia di lattuga,

    Salse a piacere (guacamole, aioli, messicana, ecc.)

PROCEDIMENTO

  1. Preparazione dei tacos di carne speziati:

    Tritare la cipolla finemente e farla rosolare a fiamma vivace in olio d’oliva o di mais. Aggiungere la carne macinata mescolare con un cucchiaio di legno fino a cottura. Unire il mix di spezie e regolare di sale, unire anche la salsa, il peperoncino piccante tritato, 100 ml di acqua e far cuocere per circa 10 minuti, o finchĂ© il sugo si addensa.

    P.S (Se si usa il mix di spezie pronto non aggiungere sale alla preparazione)

    Preparazione dei tacos

    Prendere le tortillas pronte e con un coppa pasta ricavarne tanti dischetti. Mettere i tacos sulla griglia del forno piegandoli a metà e inserendoli tra due gliglie. Cuocerli a 180°C per 5 minuti.

    Farcire i tacos

    Mettere nel piatto le foglie di insalata, appoggiare saprĂ  i tacos e mettere un cucchiaio di ripieno di carne in ogni tacos. Ricoprire i tacos con la salsa per tacos, formaggio o le salse preferite. Consumare ancora caldi.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da ifornellidirosa

Sono un'insegnante con la passione per la cucina. Amo preparare sia ricette dolci che salate. I dolci sono la mia passione! Nel mio blog troverai sempre una ricetta interessante e nuova.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Questo sito web utilizza Google Analytics. Fai clic qui se vuoi disattivarlo. Fai clic qui per disattivarlo.

On this website we use first or third-party tools that store small files (<i>cookie</i>) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (<i>technical cookies</i>), to generate navigation usage reports (<i>statistics cookies</i>) and to suitable advertise our services/products (<i>profiling cookies</i>). We can directly use technical cookies, but <u>you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies</u>. <b>Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience</b>.