Tacos di carne speziati
I tacos di carne speziati sono una preparazione tipica spagnola molto amata in tutto il mondo. Uno street food veloce che può essere preparato in tanti modi, secondo i gusti e gli ingredienti che si preferiscono: manzo, pollo, verdure, salse, peperoncino e un mix di spezie già pronte o da aggiungere a piacere ( peperoncino, pepe nero, origano, paprika, curcuma, zenzero, cumino, coriandolo, alloro).
Qui la ricetta per preparare un buon pane rustico di casa mia.
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- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni12 tacos
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaSpagnola
INGREDIENTI
3 tortillas di farina
300di carne di manzo macinata
1/2 cipolla
2 peperoncini piccanti (facoltativo)
4Â cucchiai di salsa per burritos o sugo di pomodoro
2 Cucchiai di spezie messicane mix
q.b. olio di oliva o di mais
Qualche foglia di lattuga,
Salse a piacere (guacamole, aioli, messicana, ecc.)
PROCEDIMENTO
Preparazione dei tacos di carne speziati:
Tritare la cipolla finemente e farla rosolare a fiamma vivace in olio d’oliva o di mais. Aggiungere la carne macinata mescolare con un cucchiaio di legno fino a cottura. Unire il mix di spezie e regolare di sale, unire anche la salsa, il peperoncino piccante tritato, 100 ml di acqua e far cuocere per circa 10 minuti, o finchĂ© il sugo si addensa.
P.S (Se si usa il mix di spezie pronto non aggiungere sale alla preparazione)
Preparazione dei tacos
Prendere le tortillas pronte e con un coppa pasta ricavarne tanti dischetti. Mettere i tacos sulla griglia del forno piegandoli a metà e inserendoli tra due gliglie. Cuocerli a 180°C per 5 minuti.
Farcire i tacos
Mettere nel piatto le foglie di insalata, appoggiare saprĂ i tacos e mettere un cucchiaio di ripieno di carne in ogni tacos. Ricoprire i tacos con la salsa per tacos, formaggio o le salse preferite. Consumare ancora caldi.