section
Crea sito

Succo di frutta con pere biologiche

Succo di frutta con pere biologiche
Il succo di pera è facile e veloce da preparare anche a casa e con pochi ingredienti. Basta una pentola, pere, zucchero, acqua e limone e il succo è pronto in pochissimi minuti. Il succo fatto in casa ha un sapore più buono e più genuino ma la cosa più importante è che essendo senza conservanti è anche più salutare e ricco di fibre!
Vi assicuro che prepararlo ne varrà la pena!
Sanificazione-di-vasetti-per-conserve
Vedi i miei dolci la cheesecake 
Vedi le altre mie torte
Qui la ricetta degli struffoli.
Per preparare la melassa clicca qui.
Per preparare il miele di fichi clicca qui.
Iscriviti alla mia Newsletter

Se ti è piaciuta la ricetta metti un like.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 bottiglie da 500g
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

Per preparare il Succo di frutta con pere biologiche occorrono:
  • 1 kgpere (Sbucciate)
  • 1 lacqua
  • 250 gzucchero
  • 1limone (il succo)

Strumenti

  • Frullatore a immersione
  • Pentola

PROCEDIMENTO

  1. Lavare e sbucciare le pere, dividerle in 4 parti, togliere il torsolo, il filamento interno ed eventualmente anche le parti annerite.

    Metterle in una coppa capiente con l’acqua e il succo di limone, per non farle annerire. Mettere tutto il contenuto della coppa (pere sbucciate, acqua e limone) in una pentola capiente, versare nella pentola anche lo zucchero e mescolare bene.

    Far bollire le pere per circa 10 minuti poi spegnere il fuoco e con un frullatore ad immersione frullare il Succo di frutta con pere biologiche, facendo attenzione a non scottarsi.

  1. Mettere il succo così ottenuto in bottigline di vetro sterilizzate in precedenza o in bottiglie da mezzo litro.

    Riempire di acqua una pentola capiente e mettere all’interno le bottiglie di succo di frutta, separate tra loro da strofinacci. Bollire per 20 minuti e lasciar raffreddare in pentola. Appena raffreddate metterle in un luogo buio o in dispensa.

Note

Una volta fredde asciugare bene le bottiglie di succo e conservarle in un luogo buio o in dispensa. Consumarle al massimo entro un anno e una volta aperta la bottiglia, se non si consuma tutta, metterla in frigo e bere il succo entro tre giorni.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da ifornellidirosa

Sono un'insegnante ma con la passione per la cucina. Amo preparare sia ricette dolci che salate. I dolci sono la mia passione. Nel mio blog troverai sempre una ricetta interessante e nuova.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito web utilizza Google Analytics. Fai clic qui se vuoi disattivarlo. Fai clic qui per disattivarlo.
tag