Spaghetti con pesto e crema di peperoni

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • DifficoltĂ : Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Preparazione

  1. Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata, fino a cottura. Scolare la pasta, metterla in una padella, condirla con il pesto di basilico e un mestolo di acqua di cottura e saltare in padella  amalgamando bene. Servire gli spaghetti con pesto ricoperti con la crema di peperoni e abbondante parmigiano a scagliette.

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INGREDIENTI

  1. Per preparare gli Spaghetti con pesto e crema di peperoni occorrono:

    320 di spaghetti
    50g di parmigiano
    Pesto leggero
    10-12 foglie di basilico
    1 ciuffo di prezzemolo
    20g di pinoli
    3cucchiai di olio extravergine di oliva
    un pizzico di sale
    Crema di peperoni
    2 peperoni rossi piccoli
    2 cucchiai di olio
    6 olive nere
    1 noce di burro

Procedimento

  1. Preparare il pesto mettendo in un boccale il basilico e il prezzemolo, lavati e asciugati in precedenza, i pinoli e l’olio extravergine di oliva. Frullare con il mixer o con un frullatore ad immersione finchĂ© diventa una crema densa. Mettere da parte.
    A parte lavare e pulire i peperoni, farli a pezzetti e farli stufare per 5 minuti con un po’ di acqua. Appena l’acqua evapora spegnere il fuoco, mettere in un boccale e frullare, con l’olio e il burro. Aggiungere dopo aver frullato le olive a pezzettini. Mettere da parte.

Note

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Pubblicato da ifornellidirosa

Sono un'insegnante con la passione per la cucina. Amo preparare sia ricette dolci che salate. I dolci sono la mia passione! Nel mio blog troverai sempre una ricetta interessante e nuova.

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