- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8-10 fette
Preparazione
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Mettere l’impasto così ottenuto in uno stampo per plumcake imburrato e infarinato o ricoperto con carta da forno. Infornare in forno preriscaldato a 170°per 45 minuti. Servire sia caldo che a temperatura ambiente.
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INGREDIENTI
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Per preparare il Plumcake rustico con zucchine e scamorza occorrono:
220g di farina per pizza
40g di farina di semola
2 uova
50ml di latte
80ml di olio di semi di girasole
200ml di yogurt bianco
2 zucchine medie (oppure 200g di zucca)
3 cucchiai di parnigiano
1 cucchiaio di pecorino
120g di scamorza bianca e affumicata
1/2 cucchiaino si sale
Pepe nere q.v.
2 cucchiaini di lievito istantaneo
1 punta di cucchiaino di bicarbonato
2 cucchiaini di semi di sesamo
Procedimento
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Con una grattugia a fori larghi grattugiare le zucchine (o la zucca)
In una ciotola in acciaio mettere le uova, il parmigiano, il pecorino, il latte, l’olio, lo yogurt, sale e pepe e mescolare bene con una frusta a mano. Aggiungere la farina, setacciata con il lievito e il bicarbonato, poco per volta e fino ad amalgamare bene il tutto. L’impasto dovrà essere morbido e compatto.