Pizza napoletana fatta in casa

Per preparare un ottimo impasto della pizza napoletana fatta in casa:
La pizza napoletana è amata e apprezzata in tutto il mondo. L’impasto della pizza napoletana prevede l’utilizzo di soli quattro ingredienti: farina, acqua, lievito di birra e sale. I tempi di lievitazione sono un po’ lunghi, ma io con questa ricetta ottengo un ottimo impasto in sole 3 ore. e usando la farina 0.
Comunque questo impasto va bene anche per preparare la Pizza di scarole, per pizze ripiene e calzoni.  Segui il link per i segreti di una buona pizza

Qui la ricetta per preparare un buon pane rustico di casa mia.
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Impasto pizza napoletana

Impasto pizza napoletana

L’ impasto della pizza napoletana prevede l’utilizzo di soli quattro ingredienti: farina, acqua, lievito di birra e sale. La farina deve essere di grano tenero 00, di media forza L’ acqua deve essere alla temperatura di 20°-22°g Il lievito deve essere quello di birra fresco Il sale deve essere 30g ogni Kg di farina

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Polpettone di carne e ricotta  in crosta di pizza 

Polpettone di carne e ricotta  in crosta di pizza  Se volete stupire i vostri ospiti con qualcosa di particolare, provate questo polpettone di carne e ricotta avvolto nella pancetta e poi nella pasta pizza. Questo secondo piatto invitante e saporito ha una crosta esterna molto croccante e piacerà sicuramente a tutti!  

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Pubblicato da ifornellidirosa

Sono un'insegnante con la passione per la cucina. Amo preparare sia ricette dolci che salate. I dolci sono la mia passione! Nel mio blog troverai sempre una ricetta interessante e nuova.

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