Peperoni friggitelli ripieni al forno

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 15 peperoni ripieni

Preparazione

  1. Mettere in ammollo la mollica di pane per 10 minuti, strizzarla e metterla in una coppa capiente. Unire il formaggio provola, il pecorino e parmigiano, le olive e i peperoni a pezzetti, l’uovo, il sale, il pepe e il prezzemolo. Mischiare tutto e mettete il composto in una sac á poche.

  2. Riempire i peperoni con il composto, adagiarli in una teglia unta con olio extravergine di oliva, salare e infornare a 220° per 25 minuti.
    I peperoni friarielli ripieni al forno sono pronti per essere serviti come contorno, o come gustoso antipasto, sia caldi che freddi.

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INGREDIENTI

  1. Per preparare i Peperoni friggitelli ripieni al forno occorrono:

    12/15 peperoni friggitelli piccoli
    3 cucchiai di olio extravergine di oliva
    Ripieno
    100g di scamorza affumicata
    4 peperoni arrostiti e spellati
    1 uovo grande
    100g di mollica di pane
    6 olive nere denocciolate
    1 cucchiaio di parmigiano
    1 cucchiaio di pecorino
    1 ciuffo di prezzemolo
    Sale e pepe q.b.

Procedimento

  1. Lavare i peperoni, togliere il picciolo e svuotarli dai semi interni; farli colare bene dall’acqua.
    Preparare il ripieno.
    Arrostire i 4 peperoni su una padella antiaderente da tutti i lati. Appena sono cotti metterli in una busta per alcuni minuti. Spellarli, eliminare i semi e tagliarli a pezzettini.

Note

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Pubblicato da ifornellidirosa

Sono un'insegnante con la passione per la cucina. Amo preparare sia ricette dolci che salate. I dolci sono la mia passione! Nel mio blog troverai sempre una ricetta interessante e nuova.

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