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Hamburger di manzo speziato

Hamburger di manzo speziato
L’hamburger, la pietanza più amata e consumata al mondo, ha una storia molto antica. Il suo nome si deve alla città di Amburgo dove si usava preparare un impasto di carne macinata, di forma rotonda e schiacciata, cotta sulla griglia. Con il tempo ha preso il nome di hamburger, diventato famoso soprattutto in America dove oggi lo servono all’interno del tipico panino americano, i  panini Buns, con pomodoro o insalata, formaggi e salse varie. Potete così preparare il classico burger Buns.
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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 hamburger
  • Metodo di cotturaGriglia
  • CucinaAmericana

INGREDIENTI

Per preparare gli Hamburger di manzo speziati occorrono:
  1. 500 g di carne di macinata

    qualche foglia di salvia

    un pizzico di zenzero

    poco rosmarino

    Qualche foglia di basilico

    Sale e Pepe q.b.

PROCEDIMENTO

  1. 1) Tritare le spezie in un frullatore con un po’ di sale.

    2) Mettere in una coppa capiente la carne macinata, le spezie, il sale, il pepe e amalgamare bene tutti gli ingredienti. Formare un impasto compatto.

    3) Dividere l’impasto in 4 pezzi da 130 g circa ognuno. Mettere nella pressa per Hamburger un foglio di carta oleata o carta forno tagliata a cerchio, inserire all’interno un pezzo di carne speziata (130 g) e formare l’hamburger.

    *Per formare l’hamburger si può usare anche un coppa pasta, uno schiaccia patate oppure si possono appiattire con le mani.

    4) Riscaldare la piastra ( deve essere rovente) e cuocerli alla massima temperatura 2/3 minuti per lato.

    Servire ogni Hamburger di manzo speziato in un piatto da portata con una base di insalata o nel classico panino Buns con salse a piacere.

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Pubblicato da ifornellidirosa

Sono un'insegnante ma con la passione per la cucina. Amo preparare sia ricette dolci che salate. I dolci sono la mia passione. Nel mio blog troverai sempre una ricetta interessante e nuova.

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