Solo pochi ingredienti per questi buonissimi cookies al burro di arachidi: burro di arachidi, zucchero e uova. Facili e veloci da realizzare in quanto tutti gli ingredienti vengono lavorati insieme e cuociono in soli 15 minuti. Provate a prepararli, sono davvero buoni!
Prova altre mie ricette.Biscotti
Prova anche la pasta frolla senza burro
- DifficoltĂ Molto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni25 pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gdi burro di arachidi
- 150 g di zucchero
- 1uovo
- 1 cucchiainodi essenza di vaniglia
- 1 cucchiaio di farina
Preparazione
Per preparare i cookies al burro di arachidi:
Mettere in una ciotola il burro di arachidi, lo zucchero, 1 uovo e 1 cucchiaio di essenza di vaniglia e lavorarli insieme rigirando bene. Aggiungere un cucchiaio colmo di farina e continuare a lavorare l’impasto. Deve essere sodo e non appiccicoso. Formare tante palline di circa 20gr l’una.
Mettere le palline su una placca da forno ricoperta di cartaforno o su un foglio in silicone, ben distanziate tra loro. Con una farchetta schiacciare ogni pallina di pasta disegnando un reticolo.
Cuocere i cookies al burro di arachidi in forno preriscaldato a 165° per 15 minuti.
Far raffreddare i cookies per almeno mezzora prima di mangiarli. A piacere ricoprire di miele.