section
Crea sito

Cookies al burro di arachidi

Solo pochi ingredienti per questi buonissimi cookies al burro di arachidi: burro di arachidi, zucchero e uova. Facili e veloci da realizzare in quanto tutti gli ingredienti vengono lavorati insieme e cuociono in soli 15 minuti. Provate a prepararli, sono davvero buoni!

Prova altre mie ricette.
Biscotti
Prova anche la pasta frolla senza burro
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni25 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gdi burro di arachidi
  • 150 g di zucchero
  • 1uovo
  • 1 cucchiainodi essenza di vaniglia
  • 1 cucchiaio di farina

Preparazione

  1. Per preparare i cookies al burro di arachidi:

    Mettere in una ciotola il burro di arachidi, lo zucchero, 1 uovo e 1 cucchiaio di essenza di vaniglia e lavorarli insieme rigirando bene. Aggiungere un cucchiaio colmo di farina e continuare a lavorare l’impasto. Deve essere sodo e non appiccicoso. Formare tante palline di circa 20gr l’una.

  2. Mettere le palline su una placca da forno ricoperta di cartaforno o su un foglio in silicone, ben distanziate tra loro. Con una farchetta schiacciare ogni pallina di pasta disegnando un reticolo.

  3. Cuocere i cookies al burro di arachidi in forno preriscaldato a 165° per 15 minuti.

  4. Far raffreddare i cookies per almeno mezzora prima di mangiarli. A piacere ricoprire di miele.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da ifornellidirosa

Sono un'insegnante ma con la passione per la cucina. Amo preparare sia ricette dolci che salate. I dolci sono la mia passione. Nel mio blog troverai sempre una ricetta interessante e nuova.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Questo sito web utilizza Google Analytics. Fai clic qui se vuoi disattivarlo. Fai clic qui per disattivarlo.
tag