- Preparazione: 20 minuti Minuti
- Cottura: 50 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 12 fette
Preparazione
-
Mettere in una coppa capiente la farina, il cacao e setacciarli. Unire l’olio e poco per volta il latte caldo mescolando con una frusta per non far formare grumi. Aggiungere la vaniglia e per ultimo il lievito setacciato con un colino. Imburrare e infarinare una tortiera a forma di ciambella, versare l’impasto nella tortiera e infornate a 180°C per 45-50 minuti. Sfornare e far raffreddare per 10 minuti nella teglia poi sformare e far raffreddare completamente. Ricoprire di zucchero a velo.
INGREDIENTI
-
350 ml di latte caldo
200 gr di zucchero
300 gr di farina 00
110 ml di olio di semi di girasole
60 gr di cacao
1 e 1/2 bustina di lievito
1 cucchiaino di vaniglia
Procedimento
-
Mettere in un pentolino il latte con lo zucchero e farlo riscaldare fino a bollore ma senza farlo bollire.