Cannoli ripieni di nutella

Se avete voglia di qualcosa di dolce ma non volete mettervi tutto il giorno ad impastare, ecco a voi una ricetta veloce e super golosa: I Cannoli ripieni di nutella. Altro non sono che piccoli cannoli di pasta sfoglia, veloci da realizzare e con solo due ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia e Nutella. Infatti bastano solo 15 minuti di cottura e i cannoli sono pronti. Vi assicuro che sono così buoni che uno tira l’altro e i vostri bambini li adoreranno!
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Qui la ricetta degli struffoli.
Per preparare la melassa clicca qui.
Per preparare la pasta sfoglia QUI
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Cannoli di pastasfoglia ripieni di nutella

I Cannoli di pastasfoglia con nutella si preparano in pochissimi minuti e con soli 2 ingredienti. Perfetti a colazione e all’ora del thé. Basta avere sempre in casa un barattolo di nutella e un rotolo di pastasfoglia e il dolce è pronto!

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Vedi altre ricette con pasta sfoglia.

Treccia di sfoglia e tavoletta al latte

La treccia di sfoglia e tavoletta al latte è un dolce facile e veloce da preparare, ottima per soddisfare una voglia di dolce improvvisa. Bastano pochissimi minuti e pochi ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia e una tavoletta di cioccolata al latte o fondente e il dolce è fatto!

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Cronuts di pasta sfoglia fritti

I Cronut di pasta sfoglia fritti sono delle ciambelle-croissants fritte, poi passate, nello zucchero o glassate. In America negli ultimi anni hanno spopolato e ancora oggi sono sulla cresta dell’onda.

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Biscotti intrecciati ungheresi

I biscotti intrecciati ungheresi sono croccanti dolcetti da forno tipici della pasticceria di questo paese. Sono infatti realizzati fondendo insieme pasta frolla e pasta sfoglia da cui si ricavano delle strisce che poi vengono intrecciate e zuccherate. Sono ottimi per la colazione o la merenda o in qualsiasi momento della giornata.

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Prussiane o ventagli di pasta sfoglia

Prussiane o ventagli di pasta sfoglia

Le prussiane o ventagli di pasta sfoglia sono dei deliziosi biscotti, preparati con fragrante pasta sfoglia, una nota di cannella e ricoperti di zucchero semolato che cuocendo si caramella, dandogli il loro particolare sapore.Sono famose in tutto il mondo, anche se sono nate in Francia, per la loro tipica forma palmata. Riconoscibili per la loro forma tipica a […]

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Cream tart di pasta sfoglia

La Cream tart di pasta sfoglia è molto famosa e ricercata in tutto il web sopratutto per il suo aspetto scenografico e per questo sta facendo letteralmente impazzire tutti. C’è chi la prepara con la pasta frolla, chi con il pan di Spagna e chi, come me, preferisce prepararla con la pasta sfoglia, per la sua […]

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Sfogliatella riccia con pastasfoglia

La sfogliatella riccia è uno dei dolci tipici della pasticceria napoletana. Prepararla richiede un lungo procedimento per questo uso questa ricetta veloce, con pasta sfoglia gia pronta ma con il suo classico ripieno.  

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Pubblicato da ifornellidirosa

Sono un'insegnante con la passione per la cucina. Amo preparare sia ricette dolci che salate. I dolci sono la mia passione! Nel mio blog troverai sempre una ricetta interessante e nuova.

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