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Broccoli con speck e crumble di formaggi

Broccoli con speck e crumble di formaggi
Solo pochi ingredienti per preparare questo piatto che ci farà apprezzare i broccoli in modo diverso. Si scottano i broccoli in acqua e poi si ricoprono con un crumble di formaggi e mollica di pane (senza glutine o integrale), poi si fanno gratinare al forno, pochi minuti, prima di essere serviti. Vi assicuro che piaceranno tantissimo a tutti.

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  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone

Preparazione

  1. Ricoprire i broccoli con lo speck a pezzetti e con il crumble di formaggi e mollica di pane senza glutine o integrale. Versare 2-3 cucchiai di olio su tutta la superficie così in cottura si formerà una croccante crosticina. Infornare (forno statico e preriscaldato), a 200° per 25 minuti. Appena si formerà una crosta croccante e dorata spegnere il forno. Sfornare e servire caldi.

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INGREDIENTI

  1. Per preparare i Broccoli con speck e crumble di formaggi occorrono:

    500gr di broccoli
    100gr di formaggio grattugiato, parmigiano e pecorino
    100gr di mollica di pane senza glutine o integrale
    1 fetta di speck a pezzetti
    4 cucchiai di olio extravergine di oliva
    sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO

  1. Pulire i broccoli, lavarli e sbollentarli per 5 minuti in acqua bollente. Scolare i broccoli e passarli sotto acqua corrente per raffreddarli. In una ciotola capiente mettere i formaggi grattugiati, la mollica di pane sbriciolata, sale, pepe e due cucchiai di olio extravergine di oliva. Amalgamate bene il tutto. Versare i broccoli in una pirofila da forno e distribuirli un po’ dappertutto.

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Pubblicato da ifornellidirosa

Sono un'insegnante ma con la passione per la cucina. Amo preparare sia ricette dolci che salate. I dolci sono la mia passione. Nel mio blog troverai sempre una ricetta interessante e nuova.

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