- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10-12 Minuti
- DifficoltĂ : Molto facile
- Porzioni: 15-20biscotti
Preparazione
INGREDIENTI
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Per preparare i Biscotti intrecciati ungheresi occorrono:
250g di pasta frolla
250g di pasta sfoglia
Poco zucchero a velo per spolverare
Procedimento
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Unire le 2 paste
Stendere la pasta frolla e la pasta sfoglia in 2 rettangoli di uguale lunghezza e con lo spessore di 1/2 centimetro l’uno. Mettere la “pasta sfoglia” sopra la “pasta frolla” e ripiegarla su se stessa fino a formare un rettangolo piĂą piccolo (come nella foto). Stendere il rettangolo di pasta appena ripiegato con il mattarello fino ad allungarlo del doppio. Deve avere lo spessore di 1/2 cm.
Ritagliare
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Con un taglia pasta ritagliare delle strisce della lunghezza di 25 cm e larghe un centimetro. Ripiegare ogni striscia a metà per tutta la lunghezza e con i palmi delle mani (una mano che va in avanti e l’altra che va indietro) intrecciare il cordone. Con il cordone appena intrecciato dare la tipica forma dei biscotti intrecciati ungheresi.
Infornare
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Mettere i biscotti intrecciati ungheresi su una leccarda ricoperta di carta forno, con l’attaccatura rivolta verso il basso; spolverare di zucchero a velo e infornare a 180° per 10-12 minuti. Sfornare e far intiepidire su una griglia. A piacere spolverare con zucchero a velo.
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